asha Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ФИКУСова хатка (или кадка? ) (одноклеточная угловая ГМС-1) вот как это выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Очень наглядно. А насколько точны размеры угловой однушки и в каком масштабе это выполнено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 это не чертежи, а, скорее, эскизы. но из аркона можно и что-то похожее на чертежи вытасчить, проставив размеры. для этого нужен, собсно, аркон и файл проекта (см. ссыку выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 asha, большое спасибо Я сделаю еще картинку с размерами. Я всю квартиру измерила "сантиметром" :laugh: До потолка тока не достала. А в проекте все размеры почти точные (может где-нить на пару тройку сантиметров отличаются). Я старалась. Только стены не знаю какой толщины. Сделала все одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я посчитала, площадь, указанная в буклетах, очень похожа на истинную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А вчера от нечего делать в такую погоду замеблировала кухню и комнату - хоть щас заселяйся:laugh: . Если кому нада, угловые однокомнатные соседи - и такие картинки сделаю. Могу кинуть в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Недавно наблюдал такой вот СD может кому пригодиться (особенно 9 корпусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 стены капитальные внешние - толщина 300 мм вроде бы в ПД4. Пазогребнистые блоки, коими выложены перегородки - 80 мм. стены капитальные внутренние (кухня-комната) - 80 мм. стены сантехкабины - 40 мм. из-за разной толщины стен рисовать несколько непросто: нужно одновременно контролировать и размеры и площадь смежных помещений. вот меблировать ее - это не знаю, есть ли на данном этапе смысл. только если смотреть, впишется или нет мебель. но тогда нужно еще учитывать и трубы отопления и радиаторы - они могут мешать. ЗЫ: одинокий фикус в кадке у окна меня сразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 В ГМС-1 внутренние стены двух толщин: 17 см и 9,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Расставлять мебель имеет смысл, чтобы понять до ремонта, где что будет приблизительно стоять, какой делать свет и где штробить, чтобы например убирать провода от настенных светильников, чтобы все было до конца красиво. На каком-то сайте http://www.rumebel.ru/podgot.html прочла, что нужно подготовить кухню к установке мебели,электрику в особенности, подводку труб, т.е. думаю, что по-хорошему надо сначала кухню подобрать ( в смысле мебель), понять, как она будет стоять, какая будет техника, сколько розеток, будут ли дополнительные лампочки, а потом делать ремонт. З.Ы.Одинокий фикус у окна - это только начало. Кто-то первой в дом пускает кошку, а я цветочков побольше расставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.