oleg Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 У меня распашенка и план, соответственно, ее же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 оооо....а мне на личное мыло скинуть могешь? у меня просто тоже распашенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 2oleg если АвтоКадом откроется большая просьба сбросить и мне план двушки распашенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 to Crazy to Hamlet Напишите адрес куда высылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 У кого есть план однушки для дома серии ПД-4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примерный Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Привет! У кого есть план однушки (угловой) 27 корпуса? Заранее огромное спасибо!!! У меня есть. Толькоя ее разместить никак не могу, профан, знаете ли... Дайте адрес е-mail, скину :cool: :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 У меня есть. Толькоя ее разместить никак не могу, профан, знаете ли... Дайте адрес е-mail, скину :cool: :cool: :cool: Супер!!! Шли на мыло: mia-n@yandex.ru. Может быть у меня потом получится разместить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А может у кого нибуть есть в ArCon трешка из П-44Т или хотябы обмеры какие есть. я бы нарисовал (попробывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А может у кого нибуть есть в ArCon трешка из П-44Тили хотябы обмеры какие есть. я бы нарисовал (попробывал) я всё никак не собирусь тоже. там просто, все комнаты стандартной ширины, где-то записано найти не могу, 3.48 кажется, ну а длину посчитаешь. в реальности оно отличается на 2-3 сантиметра, не критично по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 3,60 ширина комнат. стены по 180, высота 2,64. но есть мысль - зачем изборнтать велосипед, надо найти уже нарисванную. вот пример ремонта, это аркон или что-то круче? http://www.vendorstroi.ru/project/elektro/...ct1.htm#kitchen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.