царапыч Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У меня метр восемьдесят. Очень высокие. Стоя на подоконнике умещаюсь с запасом. мама дорогая!!! да уж...я тут стоимость стеклопакетов высчитываю...Спасибо!!! ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Подскажите рамеры ванны и туалета в оригинале для однушки ПД-4, если у кого остались? Нужно для того что бы понять делал я перепланировку или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Подскажите рамеры ванны и туалета в оригинале для однушки ПД-4, если у кого остались? Нужно для того что бы понять делал я перепланировку или нет. В некоторых домах ванну с туалетом делали из пазогребневых блоков, в некоторых - сантехкабину устанавливали. Так что и размеры разные. У меня, к примеру, строители сделали так, что если сесть на унитаз, то ноги оказывались за пределами туалета, при том, что рост у меня - средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Подскажите рамеры ванны и туалета в оригинале для однушки ПД-4, если у кого остались? Нужно для того что бы понять делал я перепланировку или нет. Это чтоже так подействовало на Вашу память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Это чтоже так подействовало на Вашу память? В смысле? А на Вашу? Вообще хотелось бы увидеть ответ на вопрос, а не обсуждать проблемы с памятью. Так как это не имеет отношения н к моему вопросу ни к теме. Сантехкабина была из асбестовых плит или что то напдобие. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем JAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Люди дайте план 3-и 85,99 в арконе, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) А у кого есть план двушки ГМС-1 (53.3 кв. м.) с разметкой? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем malaichik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В некоторых домах ванну с туалетом делали из пазогребневых блоков, в некоторых - сантехкабину устанавливали. Так что и размеры разные. У меня, к примеру, строители сделали так, что если сесть на унитаз, то ноги оказывались за пределами туалета, при том, что рост у меня - средний. вижу два выхода: 1. садиться лицом к сливному бачку (кстати, за него держаться (в обнимку) можно для большей устойчивости + чтоб время не терять даром заодно можно что-нить там в механизме чистить....типа ТО) 2. сделать двери как при входе в салун времён дикого запада, т.е. чуть повыше колен....тож неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 вижу два выхода:1. садиться лицом к сливному бачку (кстати, за него держаться (в обнимку) можно для большей устойчивости + чтоб время не терять даром заодно можно что-нить там в механизме чистить....типа ТО) 2. сделать двери как при входе в салун времён дикого запада, т.е. чуть повыше колен....тож неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 есть у кого нибудь план однокомнатной квартиры по БТИ в 26 доме?Хочу узнать есть ли по плану кладовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.