tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот iКона бесплатно http://reeed.ru/lib/books/ikona_stiv_dzhobs/ единственная книга про Джобса, которую читал, она 2005го года, потому про то что Кук подхватил знамя и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тоже ее читал. правда, в ней все заканчивается на айподе, но книжка очень интересная, читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гений.............как много в этом слове можно объединить Но многие из нас могут назвать мальчика/девочку который/я научился/лась писать в 4 года - гением. Я в 4 своих года читал и писал, я тоже гений?!?!?!? Гениальность в другом.............. Стив смог дать людям то, чего бы они не увидели многие годы. Вы тут кричащие что это просто бабки, хоть держали его продукцию в руках??? Вы хоть капельку работали с продукцией Стива чтоб сравнивать и кричать что это всё хрень несусветная????? Как можно что то сравнивать не пощупав. Что сделал Стив такого чтоб его назвали гением???? так звучит вопрос, я правильно написал???? Дак вот уважаемые. Если бы не он то мы бы не увидели ни андроид, ни планшеты и многого другого. А смартфоны убогого симбиан и пелёночного бада, а ещё глючного В/мобиле. Мне есть с чем сравнивать. У меня и винда и андроид и iOS. И творения Стива мне больше нравятся. Мне просто удобнее. Я в восторге что человек сумел довести/допилить заготовку до конца и дать его в массы, и чтоб это работало. Именно работало, а не костыляло Да даже если всё откинуть и смотреть только на БАБКИ, то кто бы ещё мог так повторить??? Не гений ли??? Кстати друг и конкурент БИЛ ГЕЙТС тоже своего рода гений и я этого не отрицаю. Или вы, уважаемые непонимающие, считающие что гении - это те, кто только картины/музыку/стихи написали??? Нет. Есть и другие сферы деятельности. И да не можете ср**ть, не мучайте задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 для подавляющей массы человечества продукция Apple не более массовая, чем Mersedes. Прежде чем что то заявлять нужно испытать. Дим! Ты хоть ездил на мерине??? Я вот прокатился на Е-шке новой и понял что беха.....ну просто другая, а про корейцев я воще молчу. Поверь я две недели ездил на киа элантра пока мой машин ремонтировали после аварии. Есть с чем сравнивать. Ты прокатись и поймёшь. так же и с любой техникой. И ты говориш что Эпл не массовая. а как же сотни миллионов владельцев продукции данной марки??? Да я говорю сотни, потому что уже больше двух сотен лямов владельцы только iPhone 3Gs и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По-моему Стив - это лучшее что было в огрызке. У него был дар среди сотен китайских игрушек увидеть ту, которая станет модной и популярной. Ведь что Iphone, что Ipad, что Ipod не были первыми в своем роде, но он смог раньше других понять, как их можно завернуть в красивую упаковку и продать миллионам людей. И потом другие компании будут массово копировать то, что когда-то скопировал Джобс. Я не люблю его продукцию и неверное никогда больше себе не куплю, потому что они для меня неудобны и я считаю неоправданно дороги, но заслуг Стива отрицать не буду. Не было бы его, не было наверно и у меня такого телефона (НТС) и планшетника (Samsung), без него они были бы другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Chuchonif Тут не угадаешь... может бы если не он могло быть и лучше?? )))))Этого мы не узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сколько эмоций, chirrik2006 Читайте внимательнее. лично я считаю, что Джобс - неординарный человек, о чем написал В общем Джобс молоток в том, что заставляет говорить о себе, компании и продуктов даже тех, кому на все это плевать :angry: РестИнПис, Джобс, в общем. Оставьте за мною право считать продукцию Аппле красивой, игрушечной и дорогой. Я оставляю за вами право считать эту продукцию гениальной и лучшей в мире итд, а ее создателя гением. По поводу "сначала поюзайте, прежде чем говорить!" мого ответить и так: чтоб понять, что молоко скисло, мне не нужно его пить а могу и так: на работе аймак и макбук айфоню юзал с неделю У меня другой не праздный вопрос: а что будет с Apple, а точнее с ее продуктами? Айфон 5 точно будет, а вот 6 и другие продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы тоже ошарашены этой новостью. Печально. Все изобретения apple - это невероятное продвижение вперед, улучшающее жизнь простых людей. Хочется сказать: Спасибо, Стив! Все было гениально! ну не надо передергивать. Джобс - iПод, iПад, iФон, iМак. Состояние 9 млрд. и его дом Прохоров - е-мобиль, е-партия, ....... Состояние 17,5 млрд. шале в куршевеле, 3амок в нице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Великолепное чутье и бизнес дар это да.. Бутч вот я тоже не пойму где народ злопыхательство видит? Какое то гипертрофированое неприятие чужого мнения. ИМхо ничего гениального в продуктах эппл и пиксар нету. Юзал iPhone3gs /ipad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ...ИМхо ничего гениального в продуктах эппл и пиксар нету.Юзал iPhone3gs /ipad С чем сравниваешь? Что считаешь гениальным? Есть такое вообще или ничего нет гениального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.