Hamlet Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана. Что помимо этого дал Джобс этому миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана.Что помимо этого дал Джобс этому миру? Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. [The Wall Street Journal, 1993] странный вопрос. вот почитатели (у меня кроме айфона и хакинтоша нет ничего) что пишут: http://idiot.fm/2011/10/06/desyat-revolyuc...tivena-dzhobsa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Что помимо этого дал Джобс этому миру? нет айфона у тебя да ? сразу видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не надо забывать что в штатах Apple и её продукция куда популярнее, чем у нас. там и цены другие и они просто богаче нас. маки более 30% рынка заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана.Что помимо этого дал Джобс этому миру? А он миру ничего не должен был. Лучше тот же вопрос задать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 айподы более 70% рынка, айфоны более 40% рынка. заметно вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Великолепное чутье и бизнес дар это да..это для себя и своего кармана.Что помимо этого дал Джобс этому миру? Ориентир корейским и китайским компаниям делать на нас бабки. Несколько дорогих игрушек (полный набор для обладателя тянет на 10 тысяч долларов) для фэнов с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А он миру ничего не должен был. Лучше тот же вопрос задать себе Чушь. Я не претендую на титулы Гений, Человечище и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чушь. Я не претендую на титулы Гений, Человечище и т.д. я же написал уже - пассионарий он. повёл за собой миллионы людей. кто еще может так объяснить что "это вам не надо", а миллионы людей будут согласны - "и точно не надо". Несколько дорогих игрушек (полный набор для обладателя тянет на 10 тысяч долларов) для фэнов с деньгами. заметь, люди добровольно отдают бабки и рады. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чушь. Я не претендую на титулы Гений, Человечище и т.д. Имхо, Джобс тоже не претендовал. Вроде ему пофигу на это было. А вот фэны его превозносят. У моего однокурссника на стене его портрет висит. Это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.