bligor Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 возможно ли такое? У меня нет возможности подключиться к нормальной рабочей сети. У одного провайдера нет емкости, другой предлагает 10 штук за подключение через радиоканал какой-то.. Короче, с нормальным инетом проблема. Скайлинк выручает. Но мой комп ловит несколько устойчивых ВайФай сигналов. Все, естессно, закрыты ключами.. Можно ли узнать кому из соседей эти сигналы принадлежат? Я на этот вопрос вижу ответ отрицательным... Но одно дело - я и другое - .... ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Несложно. Запусти программу которая показывает уровень сигнала, иди в сторону усиления сигнала Сам не пробовал, но найти можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 rus это врядли получиться,имея ненаправленную антенну как в ноутбуке можно долго ходить вокруг да около так и ничего не узнав) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 а мож найти спеца, который взломает ключ и хозяин сам найдется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 а мож найти спеца, который взломает ключ и хозяин сам найдется? после взлома ключа хозяин уже без надобности Если в вашем районе действительно сложности с подключением к провайдеру, то вероятнее всего, у ваших соседей точно такой же скайлинк, который раздается через wi-fi роутер. Стоит ли менять шило на мыло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 у подруги халявный вай-фай от соседей :rolleyes: а не пробовал с соседями просто поговорить/подружиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 а мож найти спеца, который взломает ключ и хозяин сам найдется? 12345678 - 99% пароль подойдет вообще я так понял автор живет в частном доме, обычный вай-фай бьет метров на 35-55... т.е. надо просто познакомится с соседями Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 повесь объяву в подъезде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 12345678 - 99% пароль подойдет иногда еще надо 9-чка :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 автор уже 4 мес живет в частном секторе на западе от Москвы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.