nelka5 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Меня не будет... И вообще предлагаю убрать вторник из нашего расписания. У меня по статистике получается и будет получаться только четверг и воскресенье. Как впрочем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Обещал Сергей быть, тот что Серг34, стас, я и еще со мной человек, может быть еще будет еще один Сергей, который на новой живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как вчера игра удалась??? Сообщаю что в октябре и ноябре меня не будет на тренировках. (обновляю тату - процесс длительный и болезненный). Зато в декабре - во всей красе буду. Не забывайте про меня! Мысленно - я всегда на площадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Завтра собираюсь! Кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я завтра буду. Вот еще минус один, в итоге нас уже чуть меньше 18чел. Еще раз предлагаю убрать вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра собираюсь! Кто нибудь будет? Гена, а ты куда собираешься? Если на волейбол, то я пойду. Итого, вместе с Нелли уже 3 человека. Нелли, может убрать четверг? (шутка), во вторник было 8, даже с учётом того, что золотка так и не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Золотка может походить - поболеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Золотка может походить - поболеть! Есть встерчное предложение!!! Выучить правила и... походить - посудить!!! Могу спонсировать свисток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне ко свистку - еще нужна табуреточка ТЕПЛЕНЬКАЯ и .... БИНОКЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.