Злата Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По вчерашней тренировке - без комментариев :angry: Снова повторилась картина прошлого четверга :angry: P.S. В четверг меня не будет (отписываюсь, хотя это здесь уже давно не актуально) Предлагаю - собраться! Али поиграем - али сходим почаевничаем для поднятия боевого духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Точно буду, хотя еще калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Итого, на час дня два с половиной игрока... Активней, активней товарисчи!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Итого, на час дня два с половиной игрока... Активней, активней товарисчи!!!! :angry2: Андрюха - давай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Еще Сергей будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И е хо! Игра удалась! :D Было 5 на 4,5! И кто ту пинал на плохую посищяемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.