nelka5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас, ну если ты сам редко ходишь, чего воду мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бугагага, вобщем сообщаю за последние три тренировки: воскресенье - 14, вторник - 7, четверг - 5... Что будет в воскресенье не знаю, не оракул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас, ну если ты сам редко ходишь, чего воду мутишь? до моей болезни посещаемость за месяц тоже была не ахти - 5-7 человек, максимум 8. И это вы все считаете нормальным?!Я предлагаю сократить один день, толку от него никакого (даже от двух, увы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 до моей болезни посещаемость за месяц тоже была не ахти - 5-7 человек, максимум 8. И это вы все считаете нормальным?! Я предлагаю сократить один день, толку от него никакого (даже от двух, увы ) Не согласен...лично мне мало одного дня... Вижу выход лучше, еще присоединить кого либо (в смысле объединить тренировки) разбежаться всегда успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не согласен...лично мне мало одного дня... Вижу выход лучше, еще присоединить кого либо (в смысле объединить тренировки) разбежаться всегда успеем... Леха, ты не так все понял. Я не за один день, я за два, как было в прошлом году и толку было от них больше, нежели сейчас от трех. А вот соединиться с кем то - я тоже не против, но только не в выходные (в воскресенье и так достаточно народу обычно ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 до моей болезни посещаемость за месяц тоже была не ахти - 5-7 человек, максимум 8. И это вы все считаете нормальным?! Я предлагаю сократить один день, толку от него никакого (даже от двух, ув ) Стас, за какой месяц, мы ходить то стали 1 сентября!!!! Присоединять кого либо - решайте сами, договаривайтесь, но я этого делать не буду. Я для вас уже много сделала, теперь сами... Если народу мало, я тогда просто надпись о закрытом наборе уберу и люди, которые действительно хотят играть - будут приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не надо убирать дни, кому надо - те ходят, я за три дня.\ Сейчас народ подтянется и будет все ок, а если сделают открытый набор, то мне лично будет наверняка неинтересно ходить. Так что давай те выздоравливайте и подтягивайтесь все. Неля, через кого тебе передать денег. Я буду завтра в зале, потом 2 недели буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто сегодня будет? Заодно поглядим сколько народу отпишется)))) Я планирую быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я сегодня планирую быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Надеюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.