vistus Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я надеюсь со следующего вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас в гневе!!! Как насчет вообще весь форум закрыть, ведь в теме "Волейбол" никто не отписывается??!!!! я о том же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я о том же!!! А че поделаешь - если все круто заболели? Могли бы и в пятером сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А че поделаешь - если все круто заболели? Могли бы и в пятером сыграть. Что делать - я писал в посте выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Что делать - я писал в посте выше! Вот вот! Стоит мне недельку не появиться - как сразу все соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Никто и не думал скучать!!! Речь не об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте, я что ли поучавствую в обсуждении!!! Дык, ап чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! М-да... почему не ходят то? Я не хожу потому что ребенка не с кем оставить.. а другие что? Болеют? Все сразу что ли? В списке более 20 человек. А в воскресенье тоже такая же скверная посещаемость? Если так, то надо оставить два дня и всё! Кто за? Никто и не думал скучать!!! Речь не об этом!!! Стас, кто был в последние разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас сам в четверг в первый раз за две недели явился! Так что он не обладает нужными сведениями!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас сам в четверг в первый раз за две недели явился! Так что он не обладает нужными сведениями!) Да все нормально, сейчас похолодает и все подтянутся, а так кто картошку копает, кто лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.