Водолей Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 народ , не забудьте сегодня в 1645, а то после нас народ сразу приходит и не задержишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Как проходят тренировки? Много народу ходит? Я планирую завтра появиться , кто будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Как проходят тренировки? Много народу ходит? Я планирую завтра появиться , кто будет??? Собираюсь быть, во вторник было немного нас, но поиграли хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пока без меня, спину чуть подлечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я буду)))) Звони али чаво!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Звони али чаво!=) я буду ждать тебя на том же месте, как в прошлый раз и в тоже время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я все болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 НАРОД!!! Просыпайтесь!!! Это уже не в какие рамки не лезет!!! Вчера приехало 5 человек, в итоге все развернулись и разъехались по домам :angry2: Где же наши активисты за 3 дня тренировок? Где вообще все? Спрашивается, а за что мы платим деньги, за какие такие 3 дня, если никто не собирается? С этим нужно что-то делать!!! Давайте будем ходить 2 раза или вообще один, и платить соответственно меньше. Думайте, господа, думайте Так дело не пойдет :angry: P.S. Почему большинство не отписывают на форуме? Может вообще закрыть эту ветку форума, смысл ее уже не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стас в гневе!!! Как насчет вообще весь форум закрыть, ведь в теме "Волейбол" никто не отписывается??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.