Злата Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так-так! Отставить прогулы! :angry: Пузики отрастут - прыгать перестанете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто сегодня будет??? Давайте ка посещать тренировки, а то смысл был снимать зал на 3 раза в неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я буду на след неделе, на этой неделе я одна с ребенком, некому оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто сегодня будет??? Давайте ка посещать тренировки, а то смысл был снимать зал на 3 раза в неделю??? А ты во вторник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я сегодня иду или еду, если Леха подхватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ты во вторник был? приятно познакомиться Я сегодня иду или еду, если Леха подхватит))) Лехи не будет, как он мне сказал во вторник, на неделю свалил из Москвы. Так что могу подхватить, вот только где и во сколько буду знать ближе к 20-ти часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда я своим ходом)))встретимся в зале или братишка мой подхватит , он тоже собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда я своим ходом)))встретимся в зале или братишка мой подхватит , он тоже собирался Для опоздунов, напоминаю оплата за текущий месяц и следующий по 600 р. дабы с вас два раза не собирать, готовим сразу за два месяца. Моя персона придет только в следующий вторник и заберет ваши бабосики)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 приятно познакомиться Так был или не был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так был или не был??? мда..... уж.... кто ты, кто ты??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.