alesh-mariya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я буду! ВНИМАНИЕ ОБЯЪВЛЕНИЕ! В субботу 8 сентября 2012г. состоятся соревнования между все с теми же командами. Есть ли среди нас желающие сразиться? Если будет пасмурная и дождливая погода, постараюсь договориться с Рассветом о предоставлении зала. ЖДу ваших ответов. лучше сразу запросить пасмурную погоду и сыграть в зале К сожалению я не смогу... а чего так? все болит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребята!!!!! Наше любимое руководство любезно дает нам зал для соревнований!!! Разминайтесь!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а чего так? все болит??? вот у меня каааакккк все болитттт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сегодня, к сожалению, не успеваю попасть на тренировку, постараюсь быть в четверг. 8 сентября тоже пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Был ли кто вчера? как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ,а завтра собирается кто-нибудь в зал. А то я вроде как бы собираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ,а завтра собирается кто-нибудь в зал. А то я вроде как бы собираюсь)))) Надеюсь появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надеюсь появиться! Тогда созвонимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ,а завтра собирается кто-нибудь в зал. А то я вроде как бы собираюсь)))) Пока пас. На след. неделе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 меня не будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.