K2K5 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так что, в воскресенье мы играем или как? Форму берем?Мне тоже интересно, но как я понял из ультиматума одного из выше написанных постов играть мы не будем (а очень жаль)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой такой ультиматум??? Берем форму и играем!!! И денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой такой ультиматум??? Берем форму и играем!!! И денежку! Возьму и форму, и рюмку. А там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ТАки едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет, как прошла встреча-тренировка? Поделитесь принятыми решениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Принятые решения в первом посте. ВНИМАНИЕ новое расписание: Вторник, четверг в 20.00 Воскресенье в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Расписание и оплата в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто сегодня будет? К сожалению я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я буду! ВНИМАНИЕ ОБЯЪВЛЕНИЕ! В субботу 8 сентября 2012г. в 11ч. состоятся соревнования между все с теми же командами за Алфавитом на савинском шоссе. Есть ли среди нас желающие сразиться? Если будет пасмурная и дождливая погода, постараюсь договориться с Рассветом о предоставлении зала. Кубки, медали обещают)))) Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.