Serg34 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наверняка все соскучились не только по игре, но по друг другу. Может быть мы все вместе посидим и отметим это дело? Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вижу не все согласны. Сделаем по другому, все приходят в воскресенье в 17.00 в ДК, приносят по 1000р, все вместе решим сколько человек набралось и кто будет ходить в будущем, и сколько дней оставляем (отказаться от одного из дней можно всегда) прикидываем и делим на всех сумму 8000р. или 12000р., остаток (если будет больше чем 8 чел) от 1000р переносим на след месяц. Как мы всегда делали. И помните, что наша первая встреча подразумевает не только сбор денег, но и решение всех последующих вопросов. Наверняка все соскучились не только по игре, но по друг другу. Может быть мы все вместе посидим и отметим это дело? Рановато, я думаю, что-либо отмечать. Лучше собрать дань и после решения всех вопросов поиграть (к тому же это уже будет 2 сентября, которое должно войти в этот месяц тренировок). А количество дней обсудим все вместе - 3 или 2 (если 2, то чт и вс). По деньгам и явке писали выше - быть всем, если нет, то передавайте или перечисляйте деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А количество дней обсудим все вместе - 3 или 2 (если 2, то чт и вс). Стас, давай ты не будешь сильно толкать свои хотелки по поводу двух дней (чт и вс). Я думаю не всех это устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стас, давай ты не будешь сильно толкать свои хотелки по поводу двух дней (чт и вс). Я думаю не всех это устроит Я выразил свое предложение (и оно не только у меня такое одного). У каждого есть свои "хотелки", у каждого есть свободные дни, поэтому я ничего и не толкаю, соберемся все вместе и обсудим P.S. Я больше переживаю за будущую посещаемость, а то и в один день никого не соберешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может составить примерный список. Дни известны. Посмотрим "сколько, когда" будет собираться человек. Serg34 - вторник, четверг, воскресение PS. От одного дня всегда можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Предлагаю брать три дня. Во все никто не сможет ходить, а вот чередовать - будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Насчет посидеть где-нибудь после тренировки - это тоже вполне можно устроить... По рюмке кофе и поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надо бы раздобыть транспарант, написать количество желаемых дней и махать второго сентября в разные стороны... Главное никого не прибить в запале этим самым транспарантом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надо бы раздобыть транспарант, написать количество желаемых дней и махать второго сентября в разные стороны... Главное никого не прибить в запале этим самым транспарантом)))) может тогда в картишки разыграть количество дней? просто так не вижу смысла приходить, если уж собираться в вск. - то сразу на тренировку, те, кто не в форме - могут сразу пройти в бар, только общественные деньги не трогать! p.s. да, я за 3 дня разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так что, в воскресенье мы играем или как? Форму берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.