alesh-mariya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы тоже платила при посещении занятий деля поровну на присутствующих. ну да, особенно когда придут 3-4 человека... вот весело будет .Мое мнение -сбор всем в это воскресение (вообще и тренировочку можно было бы провести сразу ) или во вторник!!! Кто не придет - до свидания (в крайнем случае деньги можно и передать с кем-нибудь или попросить чтобы за Вас сдали ). Большинство за 2 тренировки, также за вт и чт. Поэтому и собираем 8 тыс.руб., без раздевалок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я буду ходить. Сдайте кто-нибудь за меня деньги или запишите,только не до свидания...))) я сейчас не в Железке, в отпуске до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 буду скорее всего ходить вторник и четверг, в это воскресенье точно не появлюсь, буду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лично я - за три дня, но естественно против большинства не пойду, подъеду когда скажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Собирать каждую игру абсолютно неправильно. Есть типа абонемента, а ходишь ты или нет - это личное дело. Я готов платить за три занятия, хотя ходить скорее всего буду только по воскресеньям. Собраться предлагаю в воскресенье. Если кто-то не сможет - сообщите и принесете деньги во вторник. Кстати в выходные явка была обычно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://sport.rbc.ru/other/newsline/29/08/2012/359300.shtml Пишут уже, что покончил с собой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все... решено, платим за два дня: вторник, четверг - 8000 р. сбор в это всокресенье в ДК Рассвет в 17.00 БЫТЬ ВСЕМ!!!! если Вас не будет, киньте денежку мне на сбербанковскую карту. номер вышлю смской. у кого нет, скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет!!!!! Жаль конечно, что плату повышают, но от этого никуда не денешься, да и альтернативы у нас практически никакой. Я согласен с Андреем, что это как абонемент и согласен на три дня. Но решили два и почему то вторник-четверг? В это воскресенье планирую быть. Играть бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вижу не все согласны. Сделаем по другому, все приходят в воскресенье в 17.00 в ДК, приносят по 1000р, все вместе решим сколько человек набралось и кто будет ходить в будущем, и сколько дней оставляем (отказаться от одного из дней можно всегда) прикидываем и делим на всех сумму 8000р. или 12000р., остаток (если будет больше чем 8 чел) от 1000р переносим на след месяц. Как мы всегда делали. И помните, что наша первая встреча подразумевает не только сбор денег, но и решение всех последующих вопросов. Наверняка все соскучились не только по игре, но по друг другу. Может быть мы все вместе посидим и отметим это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 меня не забудьте посчитать мои предложения - 3 дня в неделю, наверно так всех устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.