MCF Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А туалет? Туалет у консъержки есть По поводу раздевалки пофиг (правда не представляю, чтобы они ее каждый раз специально для нас закрывали на замок). Я все-таки за 3 дня в неделю, 200р. с человека - это чуть больше невыпитого литра водки - здоровее будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вопрос - переодеваться ладно, нового никто ничего не увидит. А туалет? а пипи делать можно у вахтера. Туалет у консъержки есть По поводу раздевалки пофиг (правда не представляю, чтобы они ее каждый раз специально для нас закрывали на замок). Я все-таки за 3 дня в неделю, 200р. с человека - это чуть больше невыпитого литра водки - здоровее будем. Новые цены.. не забывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне раздевалка тоже особо не нужна, но хотел бы внести свои пожелания по поводу расписания. если 2 раза в неделю, то мне конечно удобнее вторник и четверг в воскресенье никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне кажется - что-то они стали цены конечно задирать.... Интересно - а в Орионе - как с расценками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В орионе я давно не узнавала, последний раз было 2,5т.р за 1,5 игры Даже если будет ходить 12 чел. с каждого по 1000р. или можно сделать так: плата одинаковая что мы будем 3 раза ходить, что 2 раза, все равно одно 2х часовое посещение зала стоит 1000р. Можно собирать с тех кто пришел именно на занятие в данный момент, поделив 1000 руб по-ровну. либо сразу 1000р за месяц вперед с каждого (при условии посещения мин 12 чел). Разовое 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Можно собирать с тех кто пришел именно на занятие в данный момент, поделив 1000 руб по-ровну. наверно так удобнее на первое время, непонятно сколько человек будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Народ активнее!!!!! В это воскресенье уже нужно собраться, либо собраться во вторник! В любом случае, нужно оплатить вперед зал, а это либо 12000, либо 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Народ активнее!!!!! Подойду для сдачи денег. Напишите только место и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наверно так удобнее на первое время, непонятно сколько человек будет ходить Я бы тоже платила при посещении занятий деля поровну на присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет!!!!!! Меня устраивают и две тренировки: четверг,воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.