alesh-mariya Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лично я не против))) Я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А люберецие только по выходным приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А люберецие только по выходным приезжают? в прошлом сезоне было так, приезжали по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эх, у меня в этом году другие тренировки по вт и чт с 22 часов. Хотя может буду приходить играть с 20 до 21, а потом уезжать... Но скорее всего только по воскресеньям получится. Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эх, у меня в этом году другие тренировки по вт и чт с 22 часов. Хотя может буду приходить играть с 20 до 21, а потом уезжать... Но скорее всего только по воскресеньям получится. Поживем-увидим. А где это у тебя тренировки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В Москве у меня тренировки. Рядом с Курским вокзалом. Мордобитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята! Сейчас позвонили с ДК и сообщили о подорожании цен на услуги по предоставляению площадки для игры в волейбол. А именно: 3 раза в неделю стоит 12000р без душевой и раздеваться только в зале внизу, а если мы будем раздеваться наверху в раздевалке, даже без использования душа, то еще плюс 2000р. 2 раза в неделю стоит 8000 р. без душевой и раздеваться только в зале внизу, а если мы будем раздеваться наверху в раздевалке, то еще плюс 2000р Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А сколько было в прошлом году? Мои предложения - раздеваемся внизу, зачем наверх бегать . А занятия 2 раза в неделю - чт и вс, как и было. P.S. вопрос, как девушки отнесутся к отсутствию раздевалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В прошлом мы платили 9000 за три дня. В принципе я тоже согласна два раза ходить. Мне все равно где раздеваться, я без комплексов, а как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вопрос - переодеваться ладно, нового никто ничего не увидит. А туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.