Водолей Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так умники, не пугайте Андрея, а то не будет ходить, как мы без него будем))))) это ВРЕМЯ, Андрюша, которое предлагает Леха и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 полностью соглашусь , вторник, четверг и воскресенье поддерживаю 1700 за того кто с мячом, 2000 за без мяча)))) гыгыгыг.. патсталом.. )))))))))))))) Короче ориентируюсь на тех кто написал, остальные пусть подстраиваются... вторник 20-00 четверг 20-00 воскресенье 17-00 Зарезервировано!!!! Позже напишу когда встречаемся и передаем денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Расписание прям нраицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто нибудь интересовался про Гену и Сергея? У Сергея была опреация, звонили спрашивали, как он? Расписание прям нраицца! Леш, ты вроде с Геной поддерживал связь, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто нибудь интересовался про Гену и Сергея? У Сергея была опреация, звонили спрашивали, как он? Леш, ты вроде с Геной поддерживал связь, как он? Про какого именно Сергея идет речь? Геннадий - ходит в фиксирующем протезе - но на соревнования приходил. Так что думаю тренировки продолжит! Он без игры просто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Гена будет, щас не в Москве, отдыхает, и Наташа выше писала (видимо созванивалась), что Гена поддерживает вт, чт 20-00 и воскресенье 17-00. Сергей должен уже приехать в Железяку, если ему разрешат, то не сомневаюсь, что он будет ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Про какого именно Сергея идет речь? Наташ, вот я все Сережке расскажу, даже не поинтересовалась, как он и все такое.... а играла только с ним рядышком))))) Вспомнила??? Лакомкин)))) Ребятам из другой компании я тоже закинула удочку, мож поймаются.. И Роме сказала... Ребяткам с Люберец звонить? как вы? Пусть приезжают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лично я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так умники, не пугайте Андрея, а то не будет ходить, как мы без него будем))))) это ВРЕМЯ, Андрюша, которое предлагает Леха и я а, ну тады ладно, а то я бы предложил вариант - при такой оплате платит проигравший, играли бы на денюжку Лично я не против))) главное, чтобы по 40 человек не приходило, а то пришел, размялся, разок сыграл - и в раздевалочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а, ну тады ладно, а то я бы предложил вариант - при такой оплате платит проигравший, играли бы на денюжку главное, чтобы по 40 человек не приходило, а то пришел, размялся, разок сыграл - и в раздевалочку Самое оптимальное - три команды. 12-18 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.