Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну да! Выясняю - память то девичья! А еще после полученных пару-троек ударов - вообще память отбивает напрочь. Вот и вспоминаю.... Бейджики чтоли бы все носилии... Или майки с никами и именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 народ завтра в 1700 , как обычно?ничего не меняется? Какие-такие 17 часов? Люди ж работают! В 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие-такие 17 часов? Люди ж работают! В 19.00. Речь о завтрашнем дне, завтра воскресенье, никто не работает, встречаемся как обычно по графику в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие-такие 17 часов? Люди ж работают! В 20.00. однако ты трудоголик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Речь о завтрашнем дне, завтра воскресенье, никто не работает, встречаемся как обычно по графику в 17-00. Ага! Только прошу не кидаться в меня мячиком..... да и тапками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ага! Только прошу не кидаться в меня мячиком..... да и тапками тоже ок, я не буду, а вот Малыш вполне может на тебя обидеться, давеча Лехе уже досталось на орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да... признаю... шутка оказалась неудачной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ сегодня идем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ сегодня идем?)))))))) подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ сегодня идем?)))))))) Уже идем!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.