K2K5 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что такое "разбрались"???? Я бы с удовольствием съездил на озерцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что такое "разбрались"???? Я бы с удовольствием съездил на озерцо... ты просто упустил переписку ее с Андреем. Злата как сама и переписывалась, так сама и удалила все... вот и осталось лишь... "разбрались".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что такое "разбрались"???? Я бы с удовольствием съездил на озерцо... Отлично! Учту! Ждем когда откроется пляжный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что такое "разбрались"???? Я бы с удовольствием съездил на озерцо... мы тут 3 страницы выясняли, что я - это все-таки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 народ завтра в 1700 , как обычно?ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вроде все как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тут 3 страницы выясняли, что я - это все-таки я Точно! Теперь еще страницы три будем выяснять кто у нас Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да по моему все знают кто у нас Малыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да по моему все знают кто у нас Малыш))) Малыш??? это тот, что с Карлсоном по крышам лазил??? кто же его не знает!!! Может разберёмся кто у нас Злата??? Дааа ,а сегодня то играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Малыш, это я . И завтра планирую, как обычно, придти Точно! Теперь еще страницы три будем выяснять кто у нас Малыш А кто еще не в курсе... некая Злата (которую мы все не знаем ) появляется среди нас на площадке раз в 3-4 месяца, а потом выясняет кто же есть кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.