Злата Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера было суперррррррр, все аж взмокли Сколько игроков приходит? Меня в качестве зрительного судьи в компанию запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько игроков приходит? Меня в качестве зрительного судьи в компанию запишите! а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а это кто? Это тот который смотреть будет, и спорные ситуации разрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Осталось последние три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что в мае никто не собирается ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 что в мае никто не собирается ходить? Спокуха, за май усе уплочено, кто захочет - будет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 о как, интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я в мае хочу играть!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это тот который смотреть будет, и спорные ситуации разрешать.ооо, у кого-то проснулся большой опыт и высокие познания в правилах игры в волейбол . Где же ты была, когда нам так не хватало нормального судейства в прошедшем турнире?что в мае никто не собирается ходить?я возможно буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да уж хотелось бы походить, пока не решим с летними площадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.