Сам По Себе Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Могу привести 3-х играющих людей(раньше занимались волейболом).Люди как раз будут ходить чаще по субботам,чем по воскресеньям.Учитывая,что по субботам катастрофический недобор игроков,то думаю будет как раз то,что надо.Лёгким "бонусом" ))))))) будет ещё одна "Микаса")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Могу привести 3-х играющих людей(раньше занимались волейболом).Люди как раз будут ходить чаще по субботам,чем по воскресеньям.Учитывая,что по субботам катастрофический недобор игроков,то думаю будет как раз то,что надо.Лёгким "бонусом" ))))))) будет ещё одна "Микаса")))))))) Мы всегда рады игрокам! Приводи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А тож, веди! Будем только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а в субботу в 12 или 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В субботу с 12-14, воскр с 17-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отлично сегодня поиграли! Ждем всех завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласна с тобой, игра удалась! До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Отлично сегодня поиграли! Ждем всех завтра! Я труп сегодня(((после субботы встать не могла и вроде 6 на 6 играли,особо не перетруждались.вывод:ходить надо чаще)))) На деюсь к субботе оклемаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лен, у всех так же было после первого похода!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лен, у всех так же было после первого похода!=) Ну хоть это успокаивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.