Serg34 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не,ну не совсем атеисты, и не совсем трезвенники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Леша,дружище! От всей души поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья, счастья, высоких прыжков,сильных ударов,крепкой защиты!!!И конечно же душевного и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Леша,дружище! От всей души поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья, счастья, высоких прыжков,сильных ударов,крепкой защиты!!!И конечно же душевного и семейного благополучия!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! И хочу добавить:Здоровья в теле, любви в постели, баксов в портфеле - и никакой канители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексей! Присоединяюсь к ребятам и поздравляю от себя с Днем Рождения! Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле, будь всегда в нужном месте в нужное время! Побольше побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ой, спасибо! День действительно с победы и начался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Лешка, с прошедшим тебя праздничком от все души!!!! Народ сегодня кто идет или все вчерась были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я вроде собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера было суперррррррр, все аж взмокли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.