Serg34 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я подъеду... а там как получится... Берем куличи,кагорчик и мячики, и вот там как получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну как, получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага!!! 3*3,языки на боку,лечусь кагорчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я вся в синяках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну как, получилось??? Неееееее уссссссспел! А я вся в синяках Кто посмел!!!!? Неееееее уссссссспел! Кто посмел!!!!? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну так 3 на 3, мы летали по площадке,а не бегали, было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Полетали здорово,ноги до сих пор бегают без меня! Лене большое спасибо-еще до игры с нами хорошую тренировочку провела! Так бы каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Полетали здорово,ноги до сих пор бегают без меня! Лене большое спасибо-еще до игры с нами хорошую тренировочку провела! Так бы каждый раз! в четверг покажите чему вы там научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это чего же у нас такое с явкой то: 3 на 3 - это уже не посещение ... а так? или уже на летний сезон переходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это чего же у нас такое с явкой то: 3 на 3 - это уже не посещение ... а так? или уже на летний сезон переходим? нет, мы прозвали эту встречу - матчем атеистов-трезвенников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.