геннадий Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поиграли клева, даже забавно! Двое спецов с ребенком и мы четверо далеко не спецов!!! Пришлось попотеть! И вообще Гена, бери дите почаще с собой!!! Дите, только ЗА! Вай-вай, мы не настолько круты, а еще у нас женщины и дети! Обсуждение маршрутов и адресов на первых страницах есть, и даже до сих пор актуальны!)Лёш что ты нас так!? Ну и что ,что у нас мяч квадратный и сетка теннисная! Приветствую всех!Хотел бы к вам присоединиться и поиграть. Сам занимался в спортшколе 8 лет, имею 1 разряд. В Москве тренировался и играл в ЛВЛ (любительская волейбольная лига). Сейчас растет маленький ребенок, поэтому времени на московские тренировки и игры нету. Поэтому готов в эту субботу придти. Что скажите??? P.S. И подскажите, плиз, по какому адресу находится ДК "Рассвет" Спросите у любого строительный рынок в Пуршево,ДК Рассвет, не доезжая сто метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Даааа, мяч у нас летал куда угодно, в стену, потолок, но только не в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вай-вай, мы не настолько круты, а еще у нас женщины и дети! Обсуждение маршрутов и адресов на первых страницах есть, и даже до сих пор актуальны!) Да я не крут, просто любитель))) Если места будут, то я с удовольствием приеду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да я не крут, просто любитель))) Если места будут, то я с удовольствием приеду. Спасибо. Приезжайте обязательно! Суббота с 12-14, воскресенье с 17-19. Скиньте мне в личку свои контакты и как зовут! Попробую я быть. Я по нику не могу определить кто Вы? Скиньте контакты и имя в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем! Ребятки не забываем - завтра волейбол в 12 начинается!!! И не забудьте денежку кто не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем!Ребятки не забываем - завтра волейбол в 12 начинается!!! И не забудьте денежку кто не сдал. Война-войной, игра по расписанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня сегодня не будет, после вчерашней игры еде встал с кровати :rolleyes: , болят и ломит мышцы с не привычки))) Так что до следующих выходных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Меня сегодня не будет, после вчерашней игры еде встал с кровати , болят и ломит мышцы с не привычки))) Так что до следующих выходных... :angry: Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Волейбол был просто мега суперский!!!! ЖДу не дождусь выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Надеюсь в следующие выходные явка будет соответствующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.