Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

нет, ты не прав, Дрим Тиму мы все равно будем уступать, т.к. они с Авангардом 1:2 сыграли, т.о. у них останется 8 очков, а у нас максимум 7 ( в случае победы)

Кстати, хотелось бы заметить, что должна всё таки существовать некая дисциплина, что ли. Если я не ошибаюсь, для начала существовали некоторые договорённости между командами и организаторами. Потом, кто то не смог, кто то получил травму, но как мне кажется, это не должно отражаться на ходе турнира!

Нелли, а есть такой нескромный вопрос, а каким боком в турнире участвует администрация ДК?

]

Андрей, никого из администрации я не наблюдаю на турнире!

да уж... ну и турнир.... в общем, судя из всего выше сказанного, я появлюсь теперь только в воскресенье. Сегодня игры нет, в среду, соответственно тоже, 23 февраля - сами понимаете праздник, по субботам я не играю. Так что до воскресенья, друзья ;)

А где можно увидеть турнирную сетку с результатами игр???

P.S. А какие "лютики" у нас капризные оказывается :D А кто такой Алексей? :huh:

P.S.S. Нет регламента соревнований, нет четкого расписания игр - отсюда вот такая неразбериха и идет :(

]

Сетка есть, читай текст выше...

Алексей - это лютики, читай выше, он там все написал.

Нет регламента, его никто не составлял, расписание подбивается под каждого, заметьте, я вам тоже иду на встречу.

На мой взгляд не серьезно равняться команде только на одного человека... А если этот один игрок выпадет из команды на длительное время (на это могут быть разные причины), то весь турнир будет ждать? Совсем не фонтан...

]

Ребята, ну что вы в самом деле? Если б турнир там был какой то серьезный, тогда можно было бы повыступать!!! Колос тоже просил не играть в опред день и Котон и Ударник и Лютики и мы тоже - и все из-за того, что кого то не будет в команде. Вы всех этих тонкостей не знаете, не приходите на все игры, разговоров не слышите, откуда такие выводы?

Это же дружественный турнир, вы забыли или не помните?

Даже если вы переиграете с Колосом - это Фаворит не спасет.

Нужно было всем участвовать, приходить, находить время!!!

] :D тогда верните нам "Авангард"!!! :D

]сетка - это не три команды с очками

]

Значит читай еще выше, да и этого вполне достаточно!

:o

Знаете что, на будущее, опять же, чтобы не было не к кому претензий, и вот такого балагана здесь на форуме. До начала турнира согласовывается со всеми регламент проведения турнира и расписание игр. И потом уже не будет таких разговоров, как сейчас

все, я пас.... :unsure: :unsure: :unsure: Давайте просто спокойно доиграем, кто что должен доиграть и все. Хватить спорить и махать руками, что сделано, то сделано, как говорится, не вернешь ;) ;) ;)

:o

Знаете что, на будущее, опять же, чтобы не было не к кому претензий, и вот такого балагана здесь на форуме. До начала турнира согласовывается со всеми регламент проведения турнира и расписание игр. И потом уже не будет таких разговоров, как сейчас

все, я пас.... :unsure: :unsure: :unsure: Давайте просто спокойно доиграем, кто что должен доиграть и все. Хватить спорить и махать руками, что сделано, то сделано, как говорится, не вернешь ;) ;) ;)

]

Ну вот и прекрасно!!! :P

Я считаю, что турнир прошел прекрасно. Нелли, огромное тебе спасибо!

У всех команд были проблемы с составом, но всё равно мы старались. Чтобы расти - нужно играть с сильными командами и такой товарищеский турнир поможет всем нам.

а следующая игра у "Фаворита", я так понимаю, 27 или 29 февраля с "Лютиками"? И то, опять же, если у тех получится

]]

Ну почему же? Скорее всего в эту субботу в 14.00 или в воскресенье (время уточним).

У кого какие планы на эти выходные?

Четверг ведь выходной и врядли кто то придет! Или придет?

Я считаю, что турнир прошел прекрасно. Нелли, огромное тебе спасибо!

У всех команд были проблемы с составом, но всё равно мы старались. Чтобы расти - нужно играть с сильными командами и такой товарищеский турнир поможет всем нам.

]

Спасибо! Молодцы одним словом, что старались! Согласна полностью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...