maksutur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нет, ты не прав, Дрим Тиму мы все равно будем уступать, т.к. они с Авангардом 1:2 сыграли, т.о. у них останется 8 очков, а у нас максимум 7 ( в случае победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, хотелось бы заметить, что должна всё таки существовать некая дисциплина, что ли. Если я не ошибаюсь, для начала существовали некоторые договорённости между командами и организаторами. Потом, кто то не смог, кто то получил травму, но как мне кажется, это не должно отражаться на ходе турнира! Нелли, а есть такой нескромный вопрос, а каким боком в турнире участвует администрация ДК? ]Андрей, никого из администрации я не наблюдаю на турнире! да уж... ну и турнир.... в общем, судя из всего выше сказанного, я появлюсь теперь только в воскресенье. Сегодня игры нет, в среду, соответственно тоже, 23 февраля - сами понимаете праздник, по субботам я не играю. Так что до воскресенья, друзья А где можно увидеть турнирную сетку с результатами игр??? P.S. А какие "лютики" у нас капризные оказывается А кто такой Алексей? P.S.S. Нет регламента соревнований, нет четкого расписания игр - отсюда вот такая неразбериха и идет ]Сетка есть, читай текст выше... Алексей - это лютики, читай выше, он там все написал. Нет регламента, его никто не составлял, расписание подбивается под каждого, заметьте, я вам тоже иду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На мой взгляд не серьезно равняться команде только на одного человека... А если этот один игрок выпадет из команды на длительное время (на это могут быть разные причины), то весь турнир будет ждать? Совсем не фонтан... ]Ребята, ну что вы в самом деле? Если б турнир там был какой то серьезный, тогда можно было бы повыступать!!! Колос тоже просил не играть в опред день и Котон и Ударник и Лютики и мы тоже - и все из-за того, что кого то не будет в команде. Вы всех этих тонкостей не знаете, не приходите на все игры, разговоров не слышите, откуда такие выводы? Это же дружественный турнир, вы забыли или не помните? Даже если вы переиграете с Колосом - это Фаворит не спасет. Нужно было всем участвовать, приходить, находить время!!! ] тогда верните нам "Авангард"!!! ]сетка - это не три команды с очками ]Значит читай еще выше, да и этого вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Знаете что, на будущее, опять же, чтобы не было не к кому претензий, и вот такого балагана здесь на форуме. До начала турнира согласовывается со всеми регламент проведения турнира и расписание игр. И потом уже не будет таких разговоров, как сейчас все, я пас.... :unsure: Давайте просто спокойно доиграем, кто что должен доиграть и все. Хватить спорить и махать руками, что сделано, то сделано, как говорится, не вернешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Знаете что, на будущее, опять же, чтобы не было не к кому претензий, и вот такого балагана здесь на форуме. До начала турнира согласовывается со всеми регламент проведения турнира и расписание игр. И потом уже не будет таких разговоров, как сейчас все, я пас.... :unsure: Давайте просто спокойно доиграем, кто что должен доиграть и все. Хватить спорить и махать руками, что сделано, то сделано, как говорится, не вернешь ;) ]Ну вот и прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а следующая игра у "Фаворита", я так понимаю, 27 или 29 февраля с "Лютиками"? И то, опять же, если у тех получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я считаю, что турнир прошел прекрасно. Нелли, огромное тебе спасибо! У всех команд были проблемы с составом, но всё равно мы старались. Чтобы расти - нужно играть с сильными командами и такой товарищеский турнир поможет всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он еще не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а следующая игра у "Фаворита", я так понимаю, 27 или 29 февраля с "Лютиками"? И то, опять же, если у тех получится ]]Ну почему же? Скорее всего в эту субботу в 14.00 или в воскресенье (время уточним). У кого какие планы на эти выходные? Четверг ведь выходной и врядли кто то придет! Или придет? Я считаю, что турнир прошел прекрасно. Нелли, огромное тебе спасибо! У всех команд были проблемы с составом, но всё равно мы старались. Чтобы расти - нужно играть с сильными командами и такой товарищеский турнир поможет всем нам. ]Спасибо! Молодцы одним словом, что старались! Согласна полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.