Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд не серьезно равняться команде только на одного человека... А если этот один игрок выпадет из команды на длительное время (на это могут быть разные причины), то весь турнир будет ждать? Совсем не фонтан...

На мой взгляд не серьезно равняться команде только на одного человека... А если этот один игрок выпадет из команды на длительное время (на это могут быть разные причины), то весь турнир будет ждать? Совсем не фонтан...

]]]

:blink:

Стас, один смайл всю полноту твоих переживаний не передаст!=)

]Леха, я просто устал что-либо писать и выражать свое мнение, давайте смиримся уже с происходящим и дождемся когда-нибудь окончания этого пробного турнира ;)

чего все переживаете, ладно бы боролись за первое место, а так только 4-5. Нас даже техническое поражение св. лютиков и авангарда (+ 6 очков) не спасет:)

чего все переживаете, ладно бы боролись за первое место, а так только 4-5. Нас даже техническое поражение св. лютиков и авангарда (+ 6 очков) не спасет :)

]ну не скажи... +6 очков нас выпускает на третье место, а там мы попадаем в финал троих, где еще можно, как раз и побороться еще. Даже, если аннулируют "авангард", то +3 очка (победа над "лютиками") нас выводит по очкам выше "Дрим тима". Или я не прав? На сегодняшний день (с "Авангардом") 9 очков у "Дрим Тима", у "Фаворита" - 4, т.о. 4+6 = 10 очков

А фото с турнира есть? чего не делитесь?

]а кто-то их делал разве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...