Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

просто, если "авангард" слетает, и больше не играет, то, либо "фавориту" автоматом победу с 3-мя очками, либо у остальных, наоборот, минусуем победные очки. Я думаю, это справедливо. И тогда уже можно рассматривать турнирную сетку

просто, если "авангард" слетает, и больше не играет, то, либо "фавориту" автоматом победу с 3-мя очками, либо у остальных, наоборот, минусуем победные очки. Я думаю, это справедливо. И тогда уже можно рассматривать турнирную сетку

]

Поддерживаю на все 100%!!!

]

Мы планируем завтра сыграть с св. Лютиком,)))

]

Не получится, т.к. Алексей уезжает и приедет только в четверг (23 февраля).

Если вы будете играть в четверг, он просто придет с вами сыгрануть и заодно договориться на опред день сыграть.

]

Не получится, т.к. Алексей уезжает и приедет только в четверг (23 февраля).

]

Но ведь Алексей это не вся команда-мы тоже играли без кого то...

]

Поддерживаю на все 100%!!!

]

Я предлагаю просто убрать победные очки Авангарда.

Сетка практически не изменится...

три лидера остаются и у них второй круг за 1,2,3 место.

]

Но ведь Алексей это не вся команда-мы тоже играли без кого то...

]

Ну у них так... без руководства они не играют, тем более что он сам в команде...

Ну у них так... без руководства они не играют

]

Администрация турнира-вот руководство! Ну это на будущее-должен быть четкий график.

Итак, если я правильно поняла, завтра мы не играем, а в четверг наши мужики все праздник отмечают. В общем народ предупредите, когда будет игра. Я пошла сбивать температуру))))

Неля , предлагаю нас взять четвертой командой для финальных игр, как бы переиграть с колосом и в уже игровом составе(Гена будет в строю), ну если остальные команды не будут против.

Кстати, хотелось бы заметить, что должна всё таки существовать некая дисциплина, что ли. Если я не ошибаюсь, для начала существовали некоторые договорённости между командами и организаторами. Потом, кто то не смог, кто то получил травму, но как мне кажется, это не должно отражаться на ходе турнира!

Нелли, а есть такой нескромный вопрос, а каким боком в турнире участвует администрация ДК?

да уж... ну и турнир.... в общем, судя из всего выше сказанного, я появлюсь теперь только в воскресенье. Сегодня игры нет, в среду, соответственно тоже, 23 февраля - сами понимаете праздник, по субботам я не играю. Так что до воскресенья, друзья ;)

А где можно увидеть турнирную сетку с результатами игр???

P.S. А какие "лютики" у нас капризные оказывается :D А кто такой Алексей? :huh:

P.S.S. Нет регламента соревнований, нет четкого расписания игр - отсюда вот такая неразбериха и идет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...