Водолей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] Теоретически да.. ]Мы планируем завтра сыграть с св. Лютиком,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 просто, если "авангард" слетает, и больше не играет, то, либо "фавориту" автоматом победу с 3-мя очками, либо у остальных, наоборот, минусуем победные очки. Я думаю, это справедливо. И тогда уже можно рассматривать турнирную сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 просто, если "авангард" слетает, и больше не играет, то, либо "фавориту" автоматом победу с 3-мя очками, либо у остальных, наоборот, минусуем победные очки. Я думаю, это справедливо. И тогда уже можно рассматривать турнирную сетку ]Поддерживаю на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] Мы планируем завтра сыграть с св. Лютиком,))) ]Не получится, т.к. Алексей уезжает и приедет только в четверг (23 февраля). Если вы будете играть в четверг, он просто придет с вами сыгрануть и заодно договориться на опред день сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] Не получится, т.к. Алексей уезжает и приедет только в четверг (23 февраля). ]Но ведь Алексей это не вся команда-мы тоже играли без кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ] Поддерживаю на все 100%!!! ]Я предлагаю просто убрать победные очки Авангарда. Сетка практически не изменится... три лидера остаются и у них второй круг за 1,2,3 место. ] Но ведь Алексей это не вся команда-мы тоже играли без кого то... ]Ну у них так... без руководства они не играют, тем более что он сам в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну у них так... без руководства они не играют ]Администрация турнира-вот руководство! Ну это на будущее-должен быть четкий график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Итак, если я правильно поняла, завтра мы не играем, а в четверг наши мужики все праздник отмечают. В общем народ предупредите, когда будет игра. Я пошла сбивать температуру)))) Неля , предлагаю нас взять четвертой командой для финальных игр, как бы переиграть с колосом и в уже игровом составе(Гена будет в строю), ну если остальные команды не будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати, хотелось бы заметить, что должна всё таки существовать некая дисциплина, что ли. Если я не ошибаюсь, для начала существовали некоторые договорённости между командами и организаторами. Потом, кто то не смог, кто то получил травму, но как мне кажется, это не должно отражаться на ходе турнира! Нелли, а есть такой нескромный вопрос, а каким боком в турнире участвует администрация ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да уж... ну и турнир.... в общем, судя из всего выше сказанного, я появлюсь теперь только в воскресенье. Сегодня игры нет, в среду, соответственно тоже, 23 февраля - сами понимаете праздник, по субботам я не играю. Так что до воскресенья, друзья А где можно увидеть турнирную сетку с результатами игр??? P.S. А какие "лютики" у нас капризные оказывается А кто такой Алексей? P.S.S. Нет регламента соревнований, нет четкого расписания игр - отсюда вот такая неразбериха и идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.