Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

Дааааааааааааааа! много я тут пропустил! Всем привет! Нель тебя С прошедшим Днём Рождения! ;) (лучше поздно чем никогда.)Я что то в работе эту неделю зашился, даже почитать некогда. Когда играем то? Я кровь из носу, но к игре буду в норме.(отвечаю!) Можно моё мнение по поводу вашего спора? спасибо! Я думаю, нужно тем,кому этот вопрос не безразличен,нужно собрать собрание в какой нибудь из дней,и там найти компромисс.И ещё весомое мнение должно быть у тех,кто начинал наши тренировки с истоков, только собравшись вместе,мы придём к единому решению,через маниторы не получится,не пытайтесь! ИМХО! про игру дайте мне как нибудь знать,а то иногда даже для компа времени не хватает,приезжаю и засыпаю. Всем пока, в воскресенье постараемся быть.С/у Я. ;)

всем доброй ночи!!

я - алексей из лютиков....

выиграли у колоса 2-1 по партиям:

23-25, 25-15, 15-13.....

честно говоря вообще не понял вашего восхищения перед ними на форуме...... обычная команда, не более того..... должны были сыграть также как с остальными, но чето пару наших ребят переневрничали в первой партии и перевыпендиривались и при счете 23-17 проиграли 8 очков......

думаю вам было бы интересно поиграть на турнире города железнодорожного, которые проводятся на 9 мая, день города и других праздниках.... там уровень команд, примерно наш....

более подробную информацию по проведению турнира буду сообщать нелли....

также хочется отметить следующий момент.... если вы хотите поднять качество вашего волейбола, отбирайте народ двум аспектам: по координации движений и скорости перемещения, остальное приложится..... если не будет хороших показателей в первых двух моментах, будете топтаться на месте очень и очень долго.....

всем доброй ночи!!

я - алексей из лютиков....

выиграли у колоса 2-1 по партиям:

23-25, 25-15, 15-13.....

честно говоря вообще не понял вашего восхищения перед ними на форуме...... обычная команда, не более того..... должны были сыграть также как с остальными, но чето пару наших ребят переневрничали в первой партии и перевыпендиривались и при счете 23-17 проиграли 8 очков......

думаю вам было бы интересно поиграть на турнире города железнодорожного, которые проводятся на 9 мая, день города и других праздниках.... там уровень команд, примерно наш....

более подробную информацию по проведению турнира буду сообщать нелли....

также хочется отметить следующий момент.... если вы хотите поднять качество вашего волейбола, отбирайте народ двум аспектам: по координации движений и скорости перемещения, остальное приложится..... если не будет хороших показателей в первых двух моментах, будете топтаться на месте очень и очень долго.....

].

Поздравляю)))

Мы планируем все таки с вами побороться))))это наш первый турнир, думаю из количества желающих можно собрать 3 состава и выставляться на других турнирах)))будем пробовать. Заходите к нам на форум почаще))

Вообще в команде должен быть 100% забойный игрок и один хороший пасующий, остальные могут быть крепкие стабильные середнячки. Таких у нас мало - либо лупят по сумашедшему, либо мяч из рук валится. Играть нужно с головой. Сам то играю как пойдет, ибо мало времени уделяю волейболу - получается 3-4 раза в месяц.

Итак, у нас определились три лидера:

Колос 12 очков

Св.Лютики 11 очков (но еще игра с Фаворитом и Котоном)

Дрим Тим 9 очков

Среди лидеров будет проводиться второй этап за 1, 2 и 3 место, так сказать подтвердить и показать класс своих командных игр!

В один из дней (когда я со всеми договорюсь) будет проведен финал, а затем и награждение команд!

Оставшиеся доигрывают:

Фаворит со Свя.Лютиками

Ударник с Котоном

Св. Лютики с Котоном

Итак, у нас определились три лидера:

Колос 12 очков

Св.Лютики 11 очков (но еще игра с Фаворитом и Котоном)

Дрим Тим 9 очков

Среди лидеров будет проводиться второй этап за 1, 2 и 3 место, так сказать подтвердить и показать класс своих командных игр!

В один из дней (когда я со всеми договорюсь) будет проведен финал, а затем и награждение команд!

Оставшиеся доигрывают:

Фаворит со Свя.Лютиками

Ударник с Котоном

Св. Лютики с Котоном

]

А куда делся авнагард

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...