Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

было в прошлое воскресенье, 2 партии. И все.

А обычно как... пришли, поделились и играем. Всем все нравится, всех все устраивает.

Просто тут нужно задаться целью - либо приходим и играем в свое удовольствие, либо - тренируемся и работаем над собой и командой ( а раз у нас столько людей, так можно наигрывать и две, а может и три команды)

Просто тут нужно задаться целью - либо приходим и играем в свое удовольствие, либо - тренируемся и работаем над собой и командой ( а раз у нас столько людей, так можно наигрывать и две, а может и три команды)

И что получится - создается две команды по 6ть человек - а остальные автоматически становятся планктоном, которым просто не будет интереса ходить...

]

И по-моему они одну команду убрали..

]

Если они одну команду убрали, то тогда будет ещё сложнее с ними играть, тогда они были как-то поровну поделены. Предчувствую интереснейшую игру, прям финал ЧМ :) :) :D

]

Скорее всего нужно будет собираться не в наш день, а в их! Они играют пн-ср с 20-22, кто сможет в эти дни?

]

я наверно смогу

И что получится - создается две команды по 6ть человек - а остальные автоматически становятся планктоном, которым просто не будет интереса ходить...

]Вот видите, что я говорил. Еще только разговор зашел об этом, а уже появляются протестующие :D

]]пусть ходят конечно

И еще, если мы желаем на турнирах "на раз выносить", такие команды, как "колос" и им подобные, то нам очень нужны именно тренировки. Хотя бы 1 час - тренируемся, 1 час играем

]]

Тренировки - это хорошо, но.... Я лично хожу на волейбол, потому что мне нравится игра, нравятся люди, которые со мной играют, обстановка, веселый задор (а не ругань), мы же отдыхать приходим!!! А если это еще совмещается с полезным (навыки и опыт) - это вдвойне приятно!!! Вот пройдет время 2-3-4 года (столько играют вместе Колос, Дрим Тим, Св.Лютики) и мы уже сыграемся и будем знать кто и как играет. Уйдут те кому нужно уйти и останутся те кому надо остаться!!!

Прочитать правила одно, а вот применить их в практике другое! И вы, лучшие игроки нашей команды, нам поможете, нас научите и поднатаскатете!!! Я так считаю!!! )))

Ведь, кто как не вы наша гордость!!! И нам такие как Колос уже будут не страшны!!! )))

]Вот видите, что я говорил. Еще только разговор зашел об этом, а уже появляются протестующие :D

]]

Потому что, она уже это прошла! ))

Тренировки ведь правда необходимы, без них очень сложно научиться хорошо играть. Тем более с нами играют и совсем новички. Вот если им объяснить технику, отработать её разными упражнениями (не буду их все описывать), то прогресс будет намного заметнее, чем просто "кидать" мяч. Может быть к субботе и воскресенью можно добавить по часику на тренировку, чтобы как раз техникой позаниматься или как говорят потренироваться :)

может завтра тренировку проведем мин. на 40-60?

]]

Тренировки - это хорошо, но.... Я лично хожу на волейбол, потому что мне нравится игра, нравятся люди, которые со мной играют, обстановка, веселый задор (а не ругань), мы же отдыхать приходим!!! А если это еще совмещается с полезным (навыки и опыт) - это вдвойне приятно!!! Вот пройдет время 2-3-4 года (столько играют вместе Колос, Дрим Тим, Св.Лютики) и мы уже сыграемся и будем знать кто и как играет. Уйдут те кому нужно уйти и останутся те кому надо остаться!!!

Прочитать правила одно, а вот применить их в практике другое! И вы, лучшие игроки нашей команды, нам поможете, нас научите и поднатаскатете!!! Я так считаю!!! )))

Ведь, кто как не вы наша гордость!!! И нам такие как Колос уже будут не страшны!!! )))

Я не буду ни с кем спорить, но такими способами, года-два и т.д., никто никогда не добьется результатов. "Колос" для меня вообще не показатель и не надо их ставить для себя в пример. Сыгранности у них нет, просто каждый умеет играть и знает что такое волейбол, а это все благодаря практике, полученной на тренировках, может, конечно не в их сейчас возрасте, а раньше, когда они были помоложе.

В общем, я больше ничего предлагать не буду. Будем играть просто в свое удовольствие, как и играли!!! А на турнирах каждый в команде будет делать то, что умеет (или научится когда-нибудь) и молча смиряться с проигрышами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...