maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 согласен со Стасом. Но мы ещё и командную тренировку (одним составом) по-моему ни разу не провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 было в прошлое воскресенье, 2 партии. И все. А обычно как... пришли, поделились и играем. Всем все нравится, всех все устраивает. Просто тут нужно задаться целью - либо приходим и играем в свое удовольствие, либо - тренируемся и работаем над собой и командой ( а раз у нас столько людей, так можно наигрывать и две, а может и три команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем все нравится, всех все устраивает. ]Я постоянно предлагаю понаигрываться одним составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Просто тут нужно задаться целью - либо приходим и играем в свое удовольствие, либо - тренируемся и работаем над собой и командой ( а раз у нас столько людей, так можно наигрывать и две, а может и три команды) И что получится - создается две команды по 6ть человек - а остальные автоматически становятся планктоном, которым просто не будет интереса ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] И по-моему они одну команду убрали.. ]Если они одну команду убрали, то тогда будет ещё сложнее с ними играть, тогда они были как-то поровну поделены. Предчувствую интереснейшую игру, прям финал ЧМ :) ] Скорее всего нужно будет собираться не в наш день, а в их! Они играют пн-ср с 20-22, кто сможет в эти дни? ]я наверно смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И что получится - создается две команды по 6ть человек - а остальные автоматически становятся планктоном, которым просто не будет интереса ходить... ]Вот видите, что я говорил. Еще только разговор зашел об этом, а уже появляются протестующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ]]пусть ходят конечно И еще, если мы желаем на турнирах "на раз выносить", такие команды, как "колос" и им подобные, то нам очень нужны именно тренировки. Хотя бы 1 час - тренируемся, 1 час играем ]]Тренировки - это хорошо, но.... Я лично хожу на волейбол, потому что мне нравится игра, нравятся люди, которые со мной играют, обстановка, веселый задор (а не ругань), мы же отдыхать приходим!!! А если это еще совмещается с полезным (навыки и опыт) - это вдвойне приятно!!! Вот пройдет время 2-3-4 года (столько играют вместе Колос, Дрим Тим, Св.Лютики) и мы уже сыграемся и будем знать кто и как играет. Уйдут те кому нужно уйти и останутся те кому надо остаться!!! Прочитать правила одно, а вот применить их в практике другое! И вы, лучшие игроки нашей команды, нам поможете, нас научите и поднатаскатете!!! Я так считаю!!! ))) Ведь, кто как не вы наша гордость!!! И нам такие как Колос уже будут не страшны!!! ))) ]Вот видите, что я говорил. Еще только разговор зашел об этом, а уже появляются протестующие ]]Потому что, она уже это прошла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тренировки ведь правда необходимы, без них очень сложно научиться хорошо играть. Тем более с нами играют и совсем новички. Вот если им объяснить технику, отработать её разными упражнениями (не буду их все описывать), то прогресс будет намного заметнее, чем просто "кидать" мяч. Может быть к субботе и воскресенью можно добавить по часику на тренировку, чтобы как раз техникой позаниматься или как говорят потренироваться может завтра тренировку проведем мин. на 40-60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ]] Тренировки - это хорошо, но.... Я лично хожу на волейбол, потому что мне нравится игра, нравятся люди, которые со мной играют, обстановка, веселый задор (а не ругань), мы же отдыхать приходим!!! А если это еще совмещается с полезным (навыки и опыт) - это вдвойне приятно!!! Вот пройдет время 2-3-4 года (столько играют вместе Колос, Дрим Тим, Св.Лютики) и мы уже сыграемся и будем знать кто и как играет. Уйдут те кому нужно уйти и останутся те кому надо остаться!!! Прочитать правила одно, а вот применить их в практике другое! И вы, лучшие игроки нашей команды, нам поможете, нас научите и поднатаскатете!!! Я так считаю!!! ))) Ведь, кто как не вы наша гордость!!! И нам такие как Колос уже будут не страшны!!! ))) Я не буду ни с кем спорить, но такими способами, года-два и т.д., никто никогда не добьется результатов. "Колос" для меня вообще не показатель и не надо их ставить для себя в пример. Сыгранности у них нет, просто каждый умеет играть и знает что такое волейбол, а это все благодаря практике, полученной на тренировках, может, конечно не в их сейчас возрасте, а раньше, когда они были помоложе. В общем, я больше ничего предлагать не буду. Будем играть просто в свое удовольствие, как и играли!!! А на турнирах каждый в команде будет делать то, что умеет (или научится когда-нибудь) и молча смиряться с проигрышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Волейбол - это вам не шахматы, помимо физической подготовки, ещё и думать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.