Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

Если третья мировая не планируется,я успеваю! Готов побороться! Но я понимаю,что соперники - "лютики"?

]

И по-моему они одну команду убрали..

]

Скорее всего нужно будет собираться не в наш день, а в их! Они играют пн-ср с 20-22, кто сможет в эти дни?

]Я смогу)))

Нель, мы думаем, брать нового игрока в нашу команду или нет ;)

]ты о ком это?

предварительные результаты:

Лидирует Колос со счетом 11 очков

Второе место делит Дрим Тим с Св.Лютиком по 9 очков

Третье Фаворит 4 очка

Четвертое Ударник 3 очка

Пятое Авангард 2 очка

Шестое Котон Клаб 1 очко

Дрим Тим закончил соперничество

Фаворит 2 игры со Св.Лютиками и Авангардом

У Колоса сегодня последние 2 игры со Св.Лютиками и авангардом

Ударник 1 игра с Котоном и 1 с авангардом

И Котон со Св.Лютиками

Нель, мы думаем, брать нового игрока в нашу команду или нет ;)

]]

Что тебя смущает, будем конечно!

Мне еще написали желающие..

]

У нас список большой а ходят не все, так что пусть приходят.

]]]]тем не менее, желательно,чтобы разом не приходило по 30 человек. Оптимально 14, максимум 18. А если больше, то лучше тогда не играть, а проводить тренировку, с отработкой элементов волейбола, разминку групповую, как следует, броски мяча, сверху-снизу передачи в парах, в защите в парах, нападение со своего наброса через сетку, опять же в парах. Потом на сетке отработка нападения, блока, страховки, комбинаций,отработка подачи, приема подачи ну и т.д. и т.п... И скажу честно, после нескольких таких тренировок, много народу уйдет сразу, потому что 90% приходят только поиграть, или как говорят здесь "мяч покидать" :)

]]]тем не менее, желательно,чтобы разом не приходило по 30 человек. Оптимально 14, максимум 18. А если больше, то лучше тогда не играть, а проводить тренировку, с отработкой элементов волейбола, разминку групповую, как следует, броски мяча, сверху-снизу передачи в парах, в защите в парах, нападение со своего наброса через сетку, опять же в парах. Потом на сетке отработка нападения, блока, страховки, комбинаций,отработка подачи, приема подачи ну и т.д. и т.п...

]]]

дык а у нас и не приходило никогда столько, максимум 17 чел, так что пусть приходят...

]]]

дык а у нас и не приходило никогда столько, максимум 17 чел, так что пусть приходят...

]]пусть ходят конечно

И еще, если мы желаем на турнирах "на раз выносить", такие команды, как "колос" и им подобные, то нам очень нужны именно тренировки. Хотя бы 1 час - тренируемся, 1 час играем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...