Serg34 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ando25 меня мучает вопрос, кто же ты?=) ]Эх,Леша,не служил ты в разведке! Кто ж его не знает! Он оч хорошо правила знает,у него черный костюм и электронные сигары! Кстати,насчет вчерашнего вопроса все в силе? Берем? (кто знает,тот понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серег, а тож, бери-хватай! А про сигары - самая лучшая указивка!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Кстати,насчет вчерашнего вопроса все в силе? Берем? (кто знает,тот понял) ]берем , берем))) а я после вечерних тренировок уснуть не могу до 3 ночи, глаза закрываю , а ноги бегут))))и вместо звездочек, мячики, мячики , мячики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] а я после вечерних тренировок уснуть не могу до 3 ночи, глаза закрываю , а ноги бегут))))и вместо звездочек, мячики, мячики , мячики)))) ]аналогичная ситуация - ноги сами в кровати "прыгают",без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На четверг-это на 23-е? И сразу отпраздновать? ]Скорее всего нужно будет собираться не в наш день, а в их! Они играют пн-ср с 20-22, кто сможет в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне нужно заранее договариваться на работе, но в принципе это возможно, так что я подстроюсь, мужики решайте , кто когда сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, читаю и ни чего не понимаю, в какой команде играю я?))))))))) Слава ]В Дрим Тиме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для дела могу в любой из перечисленных дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Кстати,насчет вчерашнего вопроса все в силе? Берем? (кто знает,тот понял) ]А че это вы там брать собираетесь? мне тоже может нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если третья мировая не планируется,я успеваю! Готов побороться! Но я понимаю,что соперники - "лютики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.