K2K5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В четверг??? омг, у нас днем торгово-промышленная палата с администрацией и нашим ТСЖ организуют гуляния, а после 14-00 на меня возложено проведение турнира по хоккею, и будет оно до вечера, если успею, то присоединюсь, но женщины мои меня расстреляют за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если в субботу игры не будет, тогда я буду в воскресенье))))опять может брата подтащу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я буду на тренировке сегодня и в воскресенье, как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я сегодня и может быть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Итак, результат игры дрим тим - клуб коттон 2:1 Позорнее игры у дрим тима ещё не было!!! Первую партию просто никто видимо не проснулся, ну или сочли что команда слабая, и мячик типа сам отскакивать будет куда нужно!!! Потом вроде бы собрались и вспомнили, зачем вообщем то пришли! Кстати, по моему первый раз не было ни претензий не споров с судьёй... Правда Стасу и свисток то не дали ... но вроде с судейством все согласны были. Нелли, может какие нибудь промежуточные результаты уже можно озвучить? в смысле написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин, читаю и ни чего не понимаю, в какой команде играю я?))))))))) Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Итак, результат игры дрим тим - клуб коттон 2:1 Позорнее игры у дрим тима ещё не было!!! Первую партию просто никто видимо не проснулся, ну или сочли что команда слабая, и мячик типа сам отскакивать будет куда нужно!!! Потом вроде бы собрались и вспомнили, зачем вообщем то пришли! Кстати, по моему первый раз не было ни претензий не споров с судьёй... Правда Стасу и свисток то не дали ... но вроде с судейством все согласны были. Нелли, может какие нибудь промежуточные результаты уже можно озвучить? в смысле написать. ]Зато у вас сегодня играли аж четыре дамы в составе и на мужской сетке , причем мужчины благородино уступили атаку девушкам. Такому составу еще и позавидовать можно. Так что будем считать, что первую партию команда разыгрывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Озвучиваю результаты вчерашней игры между Dream team и Cotton Club для внесения в протокол: 1. 21:25; 2. 25:18; 3. 15:7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ando25 меня мучает вопрос, кто же ты?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 andro25 - это Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.