Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

В четверг??? омг, у нас днем торгово-промышленная палата с администрацией и нашим ТСЖ организуют гуляния, а после 14-00 на меня возложено проведение турнира по хоккею, и будет оно до вечера, если успею, то присоединюсь, но женщины мои меня расстреляют за это))))

Итак, результат игры дрим тим - клуб коттон

2:1

Позорнее игры у дрим тима ещё не было!!! :D Первую партию просто никто видимо не проснулся, ну или сочли что команда слабая, и мячик типа сам отскакивать будет куда нужно!!! Потом вроде бы собрались и вспомнили, зачем вообщем то пришли!

Кстати, по моему первый раз не было ни претензий не споров с судьёй... Правда Стасу и свисток то не дали ;) ... но вроде с судейством все согласны были.

Нелли, может какие нибудь промежуточные результаты уже можно озвучить? в смысле написать.

Итак, результат игры дрим тим - клуб коттон

2:1

Позорнее игры у дрим тима ещё не было!!! :D Первую партию просто никто видимо не проснулся, ну или сочли что команда слабая, и мячик типа сам отскакивать будет куда нужно!!! Потом вроде бы собрались и вспомнили, зачем вообщем то пришли!

Кстати, по моему первый раз не было ни претензий не споров с судьёй... Правда Стасу и свисток то не дали ;) ... но вроде с судейством все согласны были.

Нелли, может какие нибудь промежуточные результаты уже можно озвучить? в смысле написать.

]

Зато у вас сегодня играли аж четыре дамы в составе и на мужской сетке , причем мужчины благородино уступили атаку девушкам. Такому составу еще и позавидовать можно. Так что будем считать, что первую партию команда разыгрывалась))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...