alesh-mariya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну значит придем тренироваться, а не мяч покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что вы скажете по поводу игры в субботу в 14-00 со Св.Лютиком и Авангардом? Сережка? Гена будет готов? Стас, Леха? Вообще кто будет играть? Обращаю внимание на то, что турнир будет после нашей тренировки.. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я думаю будем играть!!! Тем более после разминки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня может не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня не будет в субботу. Давайте в воскресенье или в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что вы скажете по поводу игры в субботу в 14-00 со Св.Лютиком и Авангардом? Сережка? Гена будет готов? Стас, Леха? Вообще кто будет играть? Обращаю внимание на то, что турнир будет после нашей тренировки.. !!! ]я приду думаю и на тренировку и на игру))))) отбила себе субботу))))) Меня не будет в субботу. Давайте в воскресенье или в четверг ]Блин а кто играть то тогда будет((((( если многие в субботу не смогут А что вы скажете по поводу игры в субботу в 14-00 со Св.Лютиком и Авангардом? Сережка? Гена будет готов? Стас, Леха? Вообще кто будет играть? Обращаю внимание на то, что турнир будет после нашей тренировки.. !!! ] Нелъ, а есть возможность перенести игру на воскресенье до 1700, ну так часа на 3)))))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ты УМНИЦА,спасибо тебе за все что ты дя нас делаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ]Блин а кто играть то тогда будет((((( если многие в субботу не смогут Я уже давно говорил, что не могу я по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ]я приду думаю и на тренировку и на игру))))) отбила себе субботу))))) ]Блин а кто играть то тогда будет((((( если многие в субботу не смогут ] Нелъ, а есть возможность перенести игру на воскресенье до 1700, ну так часа на 3)))))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ты УМНИЦА,спасибо тебе за все что ты дя нас делаешь))))) ]Спасибочки, Лен! А кто согласен в воскресенье и на какое время? я к концу следующей недели буду в строю,хотелось бы с колоском встретиться ОЧЕНЬ! ]Гена, ты как там себя чувствуешь? Вообщем, в субботу не получается у нас сыграть, а в воскресенье не получается у них, так что переносится аж на четверг! Играйте в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в это воскресенье я точно не смогу, так что тогда без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На четверг-это на 23-е? И сразу отпраздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.