Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

На "мыло" , как не по людски, у нас же не инквизиция!!! А вот то, что судья всегда прав... в нашем случае нельзя принимать за аксиому! я полностью согласен, насчёт выделения на турниры по два человека от команды, для судейства, они как раз выучат правила и всем расскажут! :D

На "мыло" , как не по людски, у нас же не инквизиция!!! А вот то, что судья всегда прав... в нашем случае нельзя принимать за аксиому! я полностью согласен, насчёт выделения на турниры по два человека от команды, для судейства, они как раз выучат правила и всем расскажут! :D

]ну это я так выразился просто "про мыло". Но уж элементарные вещи должны знать все

вот вы все спорите, а в итоге никто не прнял участие в судействе в этом турнире

]

]а кто спорит? мы обсуждаем текущую деятельность турнира. Я не против посудить, было бы предложено :closedeyes:

судить конечно одному очень сложно, тем более, что находишься не над сеткой. Необходимо иметь ещё пару линейных судей и секретаря.

Секретарь нужен хотябы в плане контролирования правильного расположения игроков на площадке и очередности подачи

Ребята!

Завтра в четверг, 16.02, играют Дрим Тим и Котон Клаб в 20.00, Колос с Фаворитом сыграть не смогут, у них не получается по времени. Но обещали сыграть в след четверг.

Так что желающие просто покидать мяч могут прийти поиграть.

Ребята!

Завтра в четверг, 16.02, играют Дрим Тим и Котон Клаб в 20.00, Колос с Фаворитом сыграть не смогут, у них не получается по времени. Но обещали сыграть в след четверг.

Так что желающие просто покидать мяч могут прийти поиграть.

]]ну вот :(. А у кого по времени не получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...