ando25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Немного печальное известие, Дрим тим, вчера всё же проиграл колосу... есть притензии и к судейству... как без этого.. но были и обидные моменты!!! ( не совсем понятно, то у колоса пять игроков, то за них играет максим( судья), а вчера их вааще 8 было!) Нас играло, три девочки и три мальчика! первая партия 23:25 вторая 38:36 третья 16:18 Так что представляете какая была борьба!!! Нашим девочкам ставили двойные блоки! И судили заступы... с подачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да я и в правилах не силен. Сейчас вот распечатал,изучать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вторая 38:36 ]]]Рекордный счет а вот была бы четвертая и пятая партии, то вы их точно бы дожали я до сих пор не пойму, почему не играем из расчета пяти партий, как и полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Немного печальное известие, Дрим тим, вчера всё же проиграл колосу... есть притензии и к судейству... как без этого.. но были и обидные моменты!!! ( не совсем понятно, то у колоса пять игроков, то за них играет максим( судья), а вчера их вааще 8 было!) Нас играло, три девочки и три мальчика! первая партия 23:25 вторая 38:36 третья 16:18 Так что представляете какая была борьба!!! Нашим девочкам ставили двойные блоки! И судили заступы... с подачи! ]вторая 38:36??? Да,представляю!!!! Жаль,не смог подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати... вопрос по тому же поводу ,что и собственно в субботу! Вчера, команда ударник, вообщем то не разрешила, как они сказали, в ихнее игровое и оплаченное время, играть колосу и студентам... так что было только одна партия, и то, потому, что мы начали играть, ну как бы в наглую. Я, честно говоря, не понимаю, чем возмущаться? Ведь ихняя команды играет на турнире в дни, оплаченные не ими... и вопросов не задает... Получается, что в четверг надо всех, кто играет выставить за дверь??? ну так турнир будет невозможно провести в принципе! ps. Вопрос видимо ни к кому, так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 12.4 ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДАЧИ ........ 12.4.2 Разрешается подбросить или выпустить мяч только один раз. Постукивание мячом или перемещение его в руках разрешается. Вот как раз один из спорных моментов вчерашних. игрок подбросил мяч, и не подал... мяч стукнулся об пол, игрок снова его подкинул и подал.. по новым правилам - это ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 12.4 ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДАЧИ ........ 12.4.2 Разрешается подбросить или выпустить мяч только один раз. Постукивание мячом или перемещение его в руках разрешается. Вот как раз один из спорных моментов вчерашних. игрок подбросил мяч, и не подал... мяч стукнулся об пол, игрок снова его подкинул и подал.. по новым правилам - это ошибка! ]Андрей, как же вы такую грубую ошибку судьи не доказали надо будет распечатать правила и брать их с собой на игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да я и в правилах не силен. Сейчас вот распечатал,изучать будем. ]Советую ещё распечатать руководство для судей по спорным моментам( я несколько постов назад ссылку давал).. там подоходчевее, и ближе к жизни. ] Андрей, как же вы такую грубую ошибку судьи не доказали надо будет распечатать правила и брать их с собой на игры ]Ну.. видимо кроме меня... об этом просто никто не знает.. потому как вся команда соперников сказала, что типа я не в курсе, как надо подавать, да и судья( виктор) утверждал, что мяч нельзя ловить, а если стукнулся об пол, то это не ошибка... а по каждому разу показывать правила во время игры... игры не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ] Советую ещё распечатать руководство для судей по спорным моментам( я несколько постов назад ссылку давал).. там подоходчевее, и ближе к жизни. ] Ну.. видимо кроме меня... об этом просто никто не знает.. потому как вся команда соперников сказала, что типа я не в курсе, как надо подавать, да и судья( виктор) утверждал, что мяч нельзя ловить, а если стукнулся об пол, то это не ошибка... а по каждому разу показывать правила во время игры... игры не будет! ]да уж, смотрю ребята по старым правилам живут (мяч главное не поймать, когда подбрасываешь, помню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоит всем сдать зачет по знанию основных моментов новых правил по волейболу перед началом турниров. В противном случае, не допускать таких индивидов к судейству, которые не знают, как подается мяч, как судиться пересечение средней линии, как можно играть еще раз от блока и т.д. и т.д. Как говориться, "на мыло" таких судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.