Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

:( Немного печальное известие, Дрим тим, вчера всё же проиграл колосу... есть притензии и к судейству... как без этого.. но были и обидные моменты!!! ( не совсем понятно, то у колоса пять игроков, то за них играет максим( судья), а вчера их вааще 8 было!)

Нас играло, три девочки и три мальчика!

первая партия 23:25

вторая 38:36

третья 16:18

Так что представляете какая была борьба!!! Нашим девочкам ставили двойные блоки! И судили заступы... с подачи!

]]]Рекордный счет :excl:

а вот была бы четвертая и пятая партии, то вы их точно бы дожали :)

я до сих пор не пойму, почему не играем из расчета пяти партий, как и полагается?

:( Немного печальное известие, Дрим тим, вчера всё же проиграл колосу... есть притензии и к судейству... как без этого.. но были и обидные моменты!!! ( не совсем понятно, то у колоса пять игроков, то за них играет максим( судья), а вчера их вааще 8 было!)

Нас играло, три девочки и три мальчика!

первая партия 23:25

третья 16:18

Так что представляете какая была борьба!!! Нашим девочкам ставили двойные блоки! И судили заступы... с подачи!

]

вторая 38:36??? Да,представляю!!!! Жаль,не смог подъехать!

Кстати... вопрос по тому же поводу ,что и собственно в субботу! Вчера, команда ударник, вообщем то не разрешила, как они сказали, в ихнее игровое и оплаченное время, играть колосу и студентам... так что было только одна партия, и то, потому, что мы начали играть, ну как бы в наглую. Я, честно говоря, не понимаю, чем возмущаться? Ведь ихняя команды играет на турнире в дни, оплаченные не ими... и вопросов не задает...

Получается, что в четверг надо всех, кто играет выставить за дверь??? ну так турнир будет невозможно провести в принципе!

ps. Вопрос видимо ни к кому, так мысли в слух.

12.4 ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДАЧИ

........

12.4.2 Разрешается подбросить или выпустить мяч только один раз.

Постукивание мячом или перемещение его в руках разрешается.

Вот как раз один из спорных моментов вчерашних. игрок подбросил мяч, и не подал... мяч стукнулся об пол, игрок снова его подкинул и подал.. по новым правилам - это ошибка!

12.4 ВЫПОЛНЕНИЕ ПОДАЧИ

........

12.4.2 Разрешается подбросить или выпустить мяч только один раз.

Постукивание мячом или перемещение его в руках разрешается.

Вот как раз один из спорных моментов вчерашних. игрок подбросил мяч, и не подал... мяч стукнулся об пол, игрок снова его подкинул и подал.. по новым правилам - это ошибка!

]

Андрей, как же вы такую грубую ошибку судьи не доказали

надо будет распечатать правила и брать их с собой на игры

Да я и в правилах не силен. Сейчас вот распечатал,изучать будем.

]

Советую ещё распечатать руководство для судей по спорным моментам( я несколько постов назад ссылку давал).. там подоходчевее, и ближе к жизни.

]

Андрей, как же вы такую грубую ошибку судьи не доказали

надо будет распечатать правила и брать их с собой на игры

]

Ну.. видимо кроме меня... об этом просто никто не знает.. потому как вся команда соперников сказала, что типа я не в курсе, как надо подавать, да и судья( виктор) утверждал, что мяч нельзя ловить, а если стукнулся об пол, то это не ошибка... а по каждому разу показывать правила во время игры... игры не будет!

]

Советую ещё распечатать руководство для судей по спорным моментам( я несколько постов назад ссылку давал).. там подоходчевее, и ближе к жизни.

]

Ну.. видимо кроме меня... об этом просто никто не знает.. потому как вся команда соперников сказала, что типа я не в курсе, как надо подавать, да и судья( виктор) утверждал, что мяч нельзя ловить, а если стукнулся об пол, то это не ошибка... а по каждому разу показывать правила во время игры... игры не будет!

]

да уж, смотрю ребята по старым правилам живут (мяч главное не поймать, когда подбрасываешь, помню это:)

Стоит всем сдать зачет по знанию основных моментов новых правил по волейболу :D перед началом турниров. В противном случае, не допускать таких индивидов к судейству, которые не знают, как подается мяч, как судиться пересечение средней линии, как можно играть еще раз от блока и т.д. и т.д. Как говориться, "на мыло" таких судей ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...