ando25 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Турнир в самом РАЗГАРЕ! дрим тим во вторник играет с колосом, в четверг с котонн-клабом!!! приходитие, болейте! ps Остального расписания не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Турнир в самом РАЗГАРЕ! дрим тим во вторник играет с колосом, в четверг с котонн-клабом!!! приходитие, болейте! ps Остального расписания не знаю. и когда все закончится? К лету управитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 К лету ещё один успеем провести! Но уже с учетом всех ньюансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "Фавориты", в четверг играем товарищескую игру с "Колосом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Обязательно,Максим! Ты что,не был в воскр? Определились же! Только,думаю,товарищеская встреча,для нашего самоуспокоения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да я просто уточнил главное чтобы теперь колос приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Dream team желаю вам сегодня одержать победу над колосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что то в профиле я стал "ольгинцем",хотя и не заявлял себя таким т.к. таким и не являюсь? ]Ты же на Ольгинском форуме зарегистрировался, вот автоматом и стал таковым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тоже желаю ребятам победы! Будет возможность-подскачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Dream team желаю вам сегодня одержать победу над колосом ]]Порвите их в пух и прах)))) "Фавориты", в четверг играем товарищескую игру с "Колосом"? ]]Лично для меня, это будет принципиально не товарищеская игра Будем восстанавливать справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.