Злата Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я ужо смс получил... Что за смс??? Кстати - а мячики то у нас какие есть??? А то мой совсем "тяжелый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что за смс???Кстати - а мячики то у нас какие есть??? А то мой совсем "тяжелый" Есть у Serg34 Сергея, но его не будет, он не сможет, только что отписался. У меня тоже есть, но надо поискать. Займусь на днях, как приеду. А по поводу смс. Это я всем рассылку-напоминание про игру делала на эти выходные. Я с директором договорилась в эти выходные без денег поиграть, т.к. меня не будет, для того чтобы дали вам возможность всем встретиться. Не забудьте денежку принести. Не подводите меня. Злата, у меня вашего телефончика нет. Киньте в личку плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поделитесь - как открыли сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народу мало, все болит с непривычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народу мало, все болит с непривычки... Клин клином вышибают! Надо увеличить нагрузку!!! Думаю в следующую субботу - побольше игроков будет! как зал? Отопление включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если бы ты сама пришла бы, то тогда бы и говорила про клин клином... Зал хороший, но по мне "узковат" из аута не вытащить толком, покрытие прорезиненное, коленки не отбиваются, отопление есть, но в зале не жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если бы ты сама пришла бы, то тогда бы и говорила про клин клином...Зал хороший, но по мне "узковат" из аута не вытащить толком, покрытие прорезиненное, коленки не отбиваются, отопление есть, но в зале не жарко... Из аута то ладно - а вот подавать с левой стороны - без угрозы залезть в сетку - не выходит. Сама, жива буду, в субботу появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отлично поиграли!Сегодня были 2 полноценные команды+по 1 игроку на замену. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я очень рада, что у нас сложилась такая большая дружная команда!!! Несмотря, на то что нас было аж 14 человек, ни один не остался без внимания! Сыграли просто чудно! До скорых встреч на площадке! Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Супер! всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.