Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

Как дрим Тим сыграл?

]

Проиграли 2 игры, но 1 очко взяли

вообще конечно было бы полезно посмотреть как сегодня играли эти две новые команды, атакуют у них все и хорошо, мячи тоже почти все тянут

там студенты в основном, да и не сказать, что рослые, один из них мой бывший одногруппник (знаю что они давно играют одним составом). Кстати играли они по 5 чел в команде.

Друзья, а вообще я хочу выразить огромную благодарность нашему организатору и другу - НЕЛЛЕ!!! Она у нас просто умничка!!! Сначала нас всех собрала и познакомила, потом организовала такой хороший турнир, это очень сложно.

Просто представьте, что сегодня на игру она приехала со своим маленьким ребенком, т.к. наверно не с кем его было оставить, многие бы просто не приехали в ее случае.

Нелли, спасибо тебе большое, ура!!!

Я завтра буду)

Друзья, а вообще я хочу выразить огромную благодарность нашему организатору и другу - НЕЛЛЕ!!! Она у нас просто умничка!!! Сначала нас всех собрала и познакомила, потом организовала такой хороший турнир, это очень сложно.

Просто представьте, что сегодня на игру она приехала со своим маленьким ребенком, т.к. наверно не с кем его было оставить, многие бы просто не приехали в ее случае.

Нелли, спасибо тебе большое, ура!!!

]

ПОДДЕРЖИВАЮ на 200%

Всем большой привет!!! Живенько у вас тут на форуме!Только у нас что то наших красавиц-девчат видно, а мужички спрятались за аватарками! Ну ладно, я примерно уже почти всех знаю (вычислил)! Молодец, Макс, что сегодня пришёл, и даже поиграл.И ещё посудил! А это немаловажно! У всех нас к судьям очень большой вопрос! Когда мы на площадке-все недовольны судьями, а как выясняется, что судить некому-то никого не допросишься! Сразу у всех проблемы, отыграли и смотались-бросив всё на хрупкие Неллины плечи. А у неё тоже всяких проблем выше крыши-мало того она сегодня с ребенком пришла, так ещё девушку до слёз довели отдельные индивидумы, которым не нравится, что в игровое время проходит турнир. А насчёт судейства моё предложение такое, что бы не получалось так, как сегодня: команда продолжает свое выступление только в том случае, если предоставит двух(не меньше двух!) судей на игры других команд. Не предоставила -нафиг с пляжу! Или пусть с другими договаривается о выставке судей. И к графику игр обязательно прикладывать от чьей команды судьи. И такой ситуации как сегодня не будет, и у людей навык в судействе появится.

И я тоже очень хочу выразить большую благодарность Нелле. Это очень здорово-провести турнир! Сегодня наблюдал просто прекрасную игру молодёжи! Молодцы, сыграны! И тактика игры на высоте! "Фавориты"- нам нужно чаще играть-сыгрываться!

Предлагаю, по окончании этого пилотного турнира, обязательно провести еще один. Но уже учитывая все нюансы, вопросы, возражения, соображения всех и вся. Строго по регламенту, который составится до начала турнира, в нем то и будет отображено все, команды, судьи (сколько и от какой команды), время, игры и т.д. Такой регламент у меня есть с любительской волейбольной лиги. Мы его подредактируем под себя. Будет также составлено строгое расписание всех игр, в случае неявки команды - поражение (может заблаговременно обсуждаться перенос). Ну больше не буду вдаваться в подробности. Мое дело предложить, а там уже как все остальные.

А этот турнир мы доведем до конца!!! :) :) :)

Нелли, ты умница, и для организации следующего турнира готов оказать всяческую помощь, что в моих силах :)

Сергей, так ты тоже принял участие в судействе, счет вел и подсказывал мне спорные моменты, я думаю, что справились мы с тобой на хорошо:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...