maksutur Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как дрим Тим сыграл? ]Проиграли 2 игры, но 1 очко взяли вообще конечно было бы полезно посмотреть как сегодня играли эти две новые команды, атакуют у них все и хорошо, мячи тоже почти все тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Там наверное одни мужики играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 там студенты в основном, да и не сказать, что рослые, один из них мой бывший одногруппник (знаю что они давно играют одним составом). Кстати играли они по 5 чел в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Буду завтра, можно расчитывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Друзья, а вообще я хочу выразить огромную благодарность нашему организатору и другу - НЕЛЛЕ!!! Она у нас просто умничка!!! Сначала нас всех собрала и познакомила, потом организовала такой хороший турнир, это очень сложно. Просто представьте, что сегодня на игру она приехала со своим маленьким ребенком, т.к. наверно не с кем его было оставить, многие бы просто не приехали в ее случае. Нелли, спасибо тебе большое, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я завтра буду) Друзья, а вообще я хочу выразить огромную благодарность нашему организатору и другу - НЕЛЛЕ!!! Она у нас просто умничка!!! Сначала нас всех собрала и познакомила, потом организовала такой хороший турнир, это очень сложно. Просто представьте, что сегодня на игру она приехала со своим маленьким ребенком, т.к. наверно не с кем его было оставить, многие бы просто не приехали в ее случае. Нелли, спасибо тебе большое, ура!!! ]ПОДДЕРЖИВАЮ на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg34 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем большой привет!!! Живенько у вас тут на форуме!Только у нас что то наших красавиц-девчат видно, а мужички спрятались за аватарками! Ну ладно, я примерно уже почти всех знаю (вычислил)! Молодец, Макс, что сегодня пришёл, и даже поиграл.И ещё посудил! А это немаловажно! У всех нас к судьям очень большой вопрос! Когда мы на площадке-все недовольны судьями, а как выясняется, что судить некому-то никого не допросишься! Сразу у всех проблемы, отыграли и смотались-бросив всё на хрупкие Неллины плечи. А у неё тоже всяких проблем выше крыши-мало того она сегодня с ребенком пришла, так ещё девушку до слёз довели отдельные индивидумы, которым не нравится, что в игровое время проходит турнир. А насчёт судейства моё предложение такое, что бы не получалось так, как сегодня: команда продолжает свое выступление только в том случае, если предоставит двух(не меньше двух!) судей на игры других команд. Не предоставила -нафиг с пляжу! Или пусть с другими договаривается о выставке судей. И к графику игр обязательно прикладывать от чьей команды судьи. И такой ситуации как сегодня не будет, и у людей навык в судействе появится. И я тоже очень хочу выразить большую благодарность Нелле. Это очень здорово-провести турнир! Сегодня наблюдал просто прекрасную игру молодёжи! Молодцы, сыграны! И тактика игры на высоте! "Фавориты"- нам нужно чаще играть-сыгрываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Предлагаю, по окончании этого пилотного турнира, обязательно провести еще один. Но уже учитывая все нюансы, вопросы, возражения, соображения всех и вся. Строго по регламенту, который составится до начала турнира, в нем то и будет отображено все, команды, судьи (сколько и от какой команды), время, игры и т.д. Такой регламент у меня есть с любительской волейбольной лиги. Мы его подредактируем под себя. Будет также составлено строгое расписание всех игр, в случае неявки команды - поражение (может заблаговременно обсуждаться перенос). Ну больше не буду вдаваться в подробности. Мое дело предложить, а там уже как все остальные. А этот турнир мы доведем до конца!!! :) Нелли, ты умница, и для организации следующего турнира готов оказать всяческую помощь, что в моих силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сергей, так ты тоже принял участие в судействе, счет вел и подсказывал мне спорные моменты, я думаю, что справились мы с тобой на хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто сегодня заводил машины? У кого завелась, кто поедет? Возьмите меня, я не завелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.