alesh-mariya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ] Вы их недооцениваете, может быть они и любители, но они уже достаточно давно играют - они сыгранные, а мы? Предложение поставить определенных людей в команду было, но... у нас все ходят когда хотят, поэтому сыгранности никакой, да еще мы все совсем недавно подружились... Можно говорить и искать причины сколько угодно! Обратите внимание, команда Дрим Тим, тоже сыгранные и им разминка не нужна... они готовы всегда..))) ]]]]А вот тут я снова НЕ СОГЛАСЕН, Нелли, ты уж меня извини, НО РАЗМИНКА НУЖНА ВСЕГДА!! И дело тут уже не в сыгранности, а в неразогретых мышцах каждого игрока команды. Отсюда ошибки, я, к примеру, боялся сильно нападать, т.к. знаю себя, что могу сорвать плечо, а оно мне надо?.... Вот и согрелись мы все только к концу 2-й партии. И опять же - столь короткое время на разминку выделил "НАШ НЕХОРОШИЙ СУДЬЯ". И спорить с ним я начал, меня просто он сразу разозлил еще до игры. ] Тогда почему никто не стал спорить? я ему пытался объяснить ,что он неправ, а все почему то не поддержали... :angry: ]]Андрей, я начал на него кричать, а потом уже и ты подошел к нему.... но по-моему таким не понять, что он не прав Это для Нелии http://www.volleymsk...rotocol2012.pdf Всем бы побывать здесь http://www.volley.ru/pages/466/ и почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я все выслушала, а сразу нельзя было сказать судье, что так и так, по правилам нужно столько времени, ну и так далее? Чего после драки то? Или в письме проще сказать, чем в лицо? Мы же все люди, давайте общаться! :closedeyes: Получается весь негатив выкатили на меня, м да.. Ладно, я хотела как лучше... А ту игру переиграем, не проблема.... За протокол отдельное спасибо... Еще раз повторюсь, это пилотный проект, пробный, будет желание сделаем все по взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завтра 11.02 в 12.00 играют Дрим Тим и еще две команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сколько игр то будет завтра - 1,2 или 3? потренироваться стоит приходить или нет, если стоит, то восколько? P.s. да уж, судья-это вообще отдельная тема, я тоже с самого начала с ним пытался начать спорить. зато мне очень понравился как судил парень из Колоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я все выслушала, а сразу нельзя было сказать судье, что так и так, по правилам нужно столько времени, ну и так далее? Чего после драки то? Или в письме проще сказать, чем в лицо? Мы же все люди, давайте общаться! :closedeyes: Получается весь негатив выкатили на меня, м да.. Ладно, я хотела как лучше... А ту игру переиграем, не проблема.... За протокол отдельное спасибо... Еще раз повторюсь, это пилотный проект, пробный, будет желание сделаем все по взрослому... ]]Нелли, тебя никто не в чем не винит. Тут идет просто общее обсуждение случившегося. Давайте учиться на ошибках, чтобы их не повторять в будущем! ВСЕ МОЛОДЦЫ)))) P.S. А судье все говорилось, по крайней мере мною. Я ему свое недовольство по поводу короткой разминки высказал. А он что... играйте. А в шуме и гаме, который там творился перед игрой никто и не думал разбираться, все смирились и пошли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сколько игр то будет завтра - 1,2 или 3? потренироваться стоит приходить или нет, если стоит, то восколько? P.s. да уж, судья-это вообще отдельная тема, я тоже с самого начала с ним пытался начать спорить. зато мне очень понравился как судил парень из Колоса. ]Будет 3 игры, думаю времени просто покидать мяч не будет, или будет но после 15.00 Парень из Колоса - это и есть судья, он просто вышел за Колос, он не из их команды. Я буду в воскресенье ]Я вряд ли буду, мне ребенка не с кем оставить.((( ]]Нелли, тебя никто не в чем не винит. Тут идет просто общее обсуждение случившегося. Давайте учиться на ошибках, чтобы их не повторять в будущем! ВСЕ МОЛОДЦЫ)))) P.S. А судье все говорилось, по крайней мере мною. Я ему свое недовольство по поводу короткой разминки высказал. А он что... играйте. А в шуме и гаме, который там творился перед игрой никто и не думал разбираться, все смирились и пошли играть. ]Забейте, ошибки можно исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нелли бери с собой дитя, будем привлекать к спорту))) а запасная команда будет развлекателен дите,я тогда тоже своего возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Неля уже сегодня начала привлекать к игре свою дочку!!! А что касается игры, то у нас в турнире появились ещё две сильные и самое главное сыгранные команды! Так что надо хорошо готовиться к встрече с ними. После сегодняшних игр даже принял участие и поиграл с ними, играли 4х4, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как дрим Тим сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.