Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

] Переиграть запросто, Колос играет в четверг с Дрим Тимом, мы можем сыграть после них с Колосом. Если хотите ,то можно! Только если придут просто любители, а профи не будет, то не вижу смысла. Если есть желание поиграть еще раз с Колосом, то это нужно делать на след неделе во вторник или четверг, т.к. потом они уезжают не смогут далее играть.
]]]

Там и играли любители, профи я там вообще не наблюдал... просто так не делается, вышли, не размялись и давай играть, они разогретые, мы холодные. Это просто никуда не годится. На разминку минимум 30 минут дается, но никак не 3 :excl: !!!

Так что, победа была крайне не честно заработана Колосом! А про судейство я вообще молчу - оценка неудовлетворительно!

]]

Там и играли любители, профи я там вообще не наблюдал... просто так не делается, вышли, не размялись и давай играть, они разогретые, мы холодные. Это просто никуда не годится. На разминку минимум 30 минут дается, но никак не 3 :excl: !!!

Так что, победа была крайне не честно заработана Колосом!

А почему так произошло? Почему вышли не разогретые?

]]]

А про судейство я вообще молчу - оценка неудовлетворительно!

]

Тогда почему никто не стал спорить? я ему пытался объяснить ,что он неправ, а все почему то не поддержали... :angry:

ФИВБ ПРАВИЛА ИГРЫ 2009

9.2.3.2 при первом ударе команды мяч может касаться различных частей тела последовательно, при условии, что эти касания случаются во время одного действия.

Предлагаю фавориту оспорить судейство!!! и снова сыграть с колосом! Как минимум три раза это засудили.

]]]

Так что, победа была крайне не честно заработана Колосом! А про судейство я вообще молчу - оценка неудовлетворительно!

]

Вы их недооцениваете, может быть они и любители, но они уже достаточно давно играют - они сыгранные, а мы? Предложение поставить определенных людей в команду было, но... у нас все ходят когда хотят, поэтому сыгранности никакой, да еще мы все совсем недавно подружились... Можно говорить и искать причины сколько угодно!

Обратите внимание, команда Дрим Тим, тоже сыгранные и им разминка не нужна... они готовы всегда..))))

Я лично только рада, что команда готова переиграть, знает свой потенциал и знает, что может играть гораздо лучше!!!

Кто как ни я заинтересована в нашей победе!!! )))

А про судью - да согласна, это был вовсе не судья, а так ...игрок из другой команды, поверьте мне, следующий раз нашу будут судить справедливо, а если он будет не прав, то нужно всем вместе противостоять, а не одному. Правильно сказал Андрей!!! Ведь никто его не поддержал...

ФИВБ ПРАВИЛА ИГРЫ 2009

9.2.3.2 при первом ударе команды мяч может касаться различных частей тела последовательно, при условии, что эти касания случаются во время одного действия.

Предлагаю фавориту оспорить судейство!!! и снова сыграть с колосом! Как минимум три раза это засудили.

]

СОГЛАСЕН,интервала между касанием не было,а это равносильно одному касанию.

ФИВБ ПРАВИЛА ИГРЫ 2009

]

Я согласна, переигрываем! четверг в 20ч все согласны?

я к концу следующей недели буду в строю,хотелось бы с колоском встретиться ОЧЕНЬ! :(

]

Ген, если хочешь встретиться с ними, то нужно уже в четверг, т.е. 16.02 в 20 ч

Ты будешь очень кстати, т.к. завтра придут 2 команды, стоит посмотреть как они играют..

]

Я согласна, переигрываем! четверг в 20ч все согласны?

]

И положить прямо перед судьёй правила! Хотя, как мне кажется, многим следовало бы их или прочитать, или перечитать!

Ситуация № 36: R-4 бьет, S-2 и S-3 ставят блок. Мяч оказывается между сеткой и блокирующим S-2, скользит вниз, касаясь груди блокирующего. Когда мяч оказался на уровне живота, блокирующий S-2 сгибает колено, чтобы обработать мяч. Это возможно?

Решение: если нет других действий или попыток сыграть мяч после отскока от блока, последовательный быстрый и непрерывный контакт мяч-грудь блокирующего не является ошибкой. Игра коленом - это другое игровое действие, которое не является ошибкой, поскольку это было "первое касание".

А мы такое сами себе вообщем то судим!

Это из "Практическое пособие разрешения различных спорных ситуаций для судей." тоже очень увлекательное чтиво.. много интересных и спорных моментов, которые раньше то и не знали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...