nelka5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Будет собираться новая команда или новенького приютят куда-нибудь? ]]Команды уже давно собраны для турнира, а желающие могут приходить просто поиграть после турнира и поболеть.. Тем более , что турнир скоро закончится и будут обычные будни с обычными играми. инфу см в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нель, а завтра только игры будут? я так понимаю мы ("Фаворит") не играем. Обычная тренировка будет, стоит приходить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нель, а завтра только игры будут? я так понимаю мы ("Фаворит") не играем. Обычная тренировка будет, стоит приходить или нет? ]]Играют Дрим Тим и еще две команды.. Решать вам приходить или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне вчера понравилось, как Гена прыгал на одной ноге!!!! Не хватало только перевязанного глаза и попугая на плече!!! Дорвался всё таки до волейбола! Не вынесла "душа поэта"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гена, так за нас переживает, что решил, на одной ноге , но сыграть))) ты давай аккуратнее. ]] Команды уже давно собраны для турнира, а желающие могут приходить просто поиграть после турнира и поболеть.. Тем более , что турнир скоро закончится и будут обычные будни с обычными играми. инфу см в первом посте. ] Нель, а возможно , ну если не переиграть, то еще раз поиграть с КОЛОСКОМ, мы реально вчера даже размяться не успели, они горячие после игры, а мы деревянные с улицы, даже на сетке не побывали, как то это не очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Гена, так за нас переживает, что решил, на одной ноге , но сыграть))) ты давай аккуратнее. ] Нель, а возможно , ну если не переиграть, то еще раз поиграть с КОЛОСКОМ, мы реально вчера даже размяться не успели, они горячие после игры, а мы деревянные с улицы, даже на сетке не побывали, как то это не очень правильно. ] Переиграть запросто, Колос играет в четверг с Дрим Тимом, мы можем сыграть после них с Колосом. Если хотите ,то можно! Только если придут просто любители, а профи не будет, то не вижу смысла.Если есть желание поиграть еще раз с Колосом, то это нужно делать на след неделе во вторник или четверг, т.к. потом они уезжают не смогут далее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Игра с Колосом как я понял будет уже не под протокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 НУ давайте в воскресенье активизируемся, состав усилим и еще раз сыграем, я думаю уже не важно под протокол или нет, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так!!! хотелось бы уточнить.... вчера была информация, что dream team играет с колосом во вторник в 20:00 !!! что то поменялось? и в субботу нам было обещано( заявлено) две игры.. а в четверг по идее с котонном клабом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.