Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

Будет собираться новая команда или новенького приютят куда-нибудь?

]]

Команды уже давно собраны для турнира, а желающие могут приходить просто поиграть после турнира и поболеть.. Тем более , что турнир скоро закончится и будут обычные будни с обычными играми. инфу см в первом посте.

Нель, а завтра только игры будут? я так понимаю мы ("Фаворит") не играем. Обычная тренировка будет, стоит приходить или нет?

]]

Играют Дрим Тим и еще две команды.. Решать вам приходить или нет..

:D А мне вчера понравилось, как Гена прыгал на одной ноге!!!! Не хватало только перевязанного глаза и попугая на плече!!! ;)

Дорвался всё таки до волейбола! Не вынесла "душа поэта"!

Гена, так за нас переживает, что решил, на одной ноге , но сыграть))) ты давай аккуратнее.

]]

Команды уже давно собраны для турнира, а желающие могут приходить просто поиграть после турнира и поболеть.. Тем более , что турнир скоро закончится и будут обычные будни с обычными играми. инфу см в первом посте.

]

Нель, а возможно , ну если не переиграть, то еще раз поиграть с КОЛОСКОМ, мы реально вчера даже размяться не успели, они горячие после игры, а мы деревянные с улицы, даже на сетке не побывали, как то это не очень правильно.

Гена, так за нас переживает, что решил, на одной ноге , но сыграть))) ты давай аккуратнее.

]

Нель, а возможно , ну если не переиграть, то еще раз поиграть с КОЛОСКОМ, мы реально вчера даже размяться не успели, они горячие после игры, а мы деревянные с улицы, даже на сетке не побывали, как то это не очень правильно.

] Переиграть запросто, Колос играет в четверг с Дрим Тимом, мы можем сыграть после них с Колосом. Если хотите ,то можно! Только если придут просто любители, а профи не будет, то не вижу смысла.

Если есть желание поиграть еще раз с Колосом, то это нужно делать на след неделе во вторник или четверг, т.к. потом они уезжают не смогут далее играть.

НУ давайте в воскресенье активизируемся, состав усилим и еще раз сыграем, я думаю уже не важно под протокол или нет, надо попробовать

Так!!! хотелось бы уточнить.... вчера была информация, что dream team играет с колосом во вторник в 20:00 !!! что то поменялось? и в субботу нам было обещано( заявлено) две игры.. а в четверг по идее с котонном клабом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...