геннадий Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Видеокамера есть в любом телефоне и фотоаппарате!!! нам же не для трансляции по телевизору, а так, для себя посмоитреть.. вот с фотографами и операторами, наверное проблема.... сегодня снимали.. фотки бы посмотреть.. ]Трансляция по телевизору тут вообще не в тему,а снимать для того чтобы,по истечению некоторого времени интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ой, а я носик не припудрила)))) ] А я наколенники не погладил ,по такому случаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 лала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 счаз Натусик придет и весь флуд подчистит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 счаз Натусик придет и весь флуд подчистит)))) ]А она у нас волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] А она у нас волшебник? ]в этой теме-бог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я так понимаю,что 4-ю команду уже будет трудно собрать.А в сформированные команды уже не попадёшь или как? И смысла завтра приходить видимо нет?Если только поболеть-поснимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я так понимаю,что 4-ю команду уже будет трудно собрать.А в сформированные команды уже не попадёшь или как? И смысла завтра приходить видимо нет?Если только поболеть-поснимать... ]почему нет смысла, игры в основном по субботам))) приходите - просто поиграть,а команду в принцпе можно набрать да и побелеть за команду не помешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если я правильно понимаю, то в турнире принимает участия как минимум 6, а то и семь команд! из тех, кто ходит в четверг, субботу и воскресенье - две команды, хотя по списку, наверное, человек 20...25, я думаю, что лучше всего вопрос адресовать оргкомитету(Нелли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пол (так сказать) моей команды,играет только по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.