alesh-mariya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как поиграли? ]сказать честно, как-то вяло и без особого энтузиазма, тебя явно не хватало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера наступать начал на ногу,но управлять стопой ещё не могу,связки больно ,да и опухоль ещё не сошла.Одно радует,что правая хоть отдыхать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Выздоравливай май диа френд, и ноги береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера наступать начал на ногу,но управлять стопой ещё не могу,связки больно ,да и опухоль ещё не сошла.Одно радует,что правая хоть отдыхать стала. ]]ничего, выздоровеешь и будешь прыгать, как кузнечик...и тогда мы всех будем "рвать"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ кто завтра придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ]]ничего, выздоровеешь и будешь прыгать, как кузнечик...и тогда мы всех будем "рвать"!!!]Я только ЗА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! У меня сегодня, как и говорил, не получилось появиться. Ну что, сколько было команд, кто одержал победу над кем??? Кто завтра будет, я собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Было три команды, победила одна из наших))))в целом было интересно, так что Стас, Алексей присоединяйтесь, усиливаться надо))))) Ген, а ты давай выздоравливай, реально тебя не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В следующую субботу обязательно буду, если возьмете И конечно завра постараюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже хочу завтра, но сынулик заболел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.