vistus Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А каков будет уровень играющих? Или просто мяч через сетку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А каков будет уровень играющих? Или просто мяч через сетку кидать? Это определится после 2-4 занятий... пока сказать сложно... Постараюсь завтра быть, странно что водолей не отписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я присоединюсь с 22 числа. Всех кого могла - уведомила о том что собираем команду! Самое хорошее будет - если будет три команды! Я и за разовые сборы с игроков, которые не постоянные. Т.к. те что ходят весь месяц - платят, меньше, а те кто изредка - те побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день. Подскажите, пжл, как доехать до зала общественным транспортом? Я могу в это воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день.Подскажите, пжл, как доехать до зала общественным транспортом? Я могу в это воскресенье. От станции идет 33 маршрут, выходите на повороте на пуршевское кладбище и идете прямо метров 100-200 к спорткомплексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день.Подскажите, пжл, как доехать до зала общественным транспортом? Я могу в это воскресенье. Я ездила на Маршруте №33 станция Железнодорожная – Пуршево (остановка через дорогу от 18 маршрутки - на островке по правую руку) До конечной. Выходим, переходим через дорогу - и направо на холм к ДК - минуток 5ть идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я ездила на Маршруте №33 станция Железнодорожная – Пуршево (остановка через дорогу от 18 маршрутки - на островке по правую руку) До конечной. Выходим, переходим через дорогу - и направо на холм к ДК - минуток 5ть идти. Конечная разве не кладбище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Конечная разве не кладбище??? Да, потом он разворачивается и обратно. Маршруты Желдора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я ездила на Маршруте №33 станция Железнодорожная – Пуршево (остановка через дорогу от 18 маршрутки - на островке по правую руку) До конечной. Выходим, переходим через дорогу - и направо на холм к ДК - минуток 5ть идти. Спасибо. От станции идет 33 маршрут, выходите на повороте на пуршевское кладбище и идете прямо метров 100-200 к спорткомплексу... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я ужо смс получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.