геннадий Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята! Огромное спасибо всем,кто предложил свою помощь в трудную минуту! "скоро" увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ген, как твоя нога? Отек спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ген, как твоя нога? Отек спал?]Вчера только начал спадать,но наступать ещё не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто завтра едет из Ольгино на машине? Кто-нибудь может прихватить меня? Просто, если завтра будет такой же мороз, а то и сильнее, то я снова весь день без машины, не заводится Если кто сможет, напишите куда и во сколько подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Малыш, я поеду, в половину восьмого подходи к пятому подъезду 18-го дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Малыш, я поеду, в половину восьмого подходи к пятому подъезду 18-го дома.]]напиши свой номер телефона на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Малыш, я поеду, в половину восьмого подходи к пятому подъезду 18-го дома.]я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я с вами))))]Да без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть у кого-нибудь зарядное для аккумулятора? Выручите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.