Перейти к содержанию

Волейбол

nelka5

Рекомендуемые сообщения

Дааа, кажется мне, что разрыв связок стал заразным!!!! я именно в такой штуке сейчас и хожу... рекомендую тоже!

у меня где то валялась палочка...

PS А как же теперь турнир???? или Гену и так ни в какую команду не брали?

Дааа, кажется мне, что разрыв связок стал заразным!!!! я именно в такой штуке сейчас и хожу... рекомендую тоже!

у меня где то валялась палочка...

PS А как же теперь турнир???? или Гену и так ни в какую команду не брали?

]]

Разрыв связок является не заразным, а глупой ошибкой игроков :(, которые летят вперед на сетку, переносят свои ноги на чужую площадку при приземлении и калечат игрока-нападающего, который в свое время приземляется на ногу противника тем самым рвет связки, в лучшем случае происходит растяжение!!!. Вот и вся арифметика!!! Потом игрок долго восстанавливается, пропуская игры и тренировки.

Так что, давайте играть аккуратнее, думайте не только о себе, но и об остальных участниках игры!!! :)

Кстати, раз речь заходит о турнире... кто и как распределяет игроков по командам??? Каким образом будут проходить тренировки внутри данных команд, чтобы они могли сыграться, отработать расстановки, тактические приемы, связки и т.д.??? Вот и Геннадия выбили из игры и думаю с разрывом он не быстро восстановится(((.

P.S. Извиняюсь за столь длительное отсутствие на играх, были обстоятельства различные. В четверг буду!!! :)

P.S.S. Как сегодня поиграли? Было, как обычно несколько команд? ;)

Плюсанусь к Стасу на счёт аккуратности.

Уже писал выше,что один игрок прыгнул на ногу в начале месяца.Это ерунда.Но в минувший четверг этот-же игрок,когда я шёл на мяч(я стоял в своём номере и не лез в чужой) просто оттолкнул меня руками в стену и сам сыграл этот мяч.Удивлению моему не было предела,если честно.

Я не девочка-недотрога конечно-же,что-бы расстраиваться из-за такой фигни(играл в хоккей,там вообще игроков в борта со всего размаху впечатывают),но всё-таки считаю не стоит поступать так.Волейбол не тот повод что-бы "ломать" друг-друга.Даже если этот игрок лучше меня играет,хотя и это не так важно.

Плюсанусь к Стасу на счёт аккуратности.

Уже писал выше,что один игрок прыгнул на ногу в начале месяца.Это ерунда.Но в минувший четверг этот-же игрок,когда я шёл на мяч(я стоял в своём номере и не лез в чужой) просто оттолкнул меня руками в стену и сам сыграл этот мяч.Удивлению моему не было предела,если честно.

Я не девочка-недотрога конечно-же,что-бы расстраиваться из-за такой фигни(играл в хоккей,там вообще игроков в борта со всего размаху впечатывают),но всё-таки считаю не стоит поступать так.Волейбол не тот повод что-бы "ломать" друг-друга.Даже если этот игрок лучше меня играет,хотя и это не так важно.

опишите - об ком идет речь

]]

Разрыв связок является не заразным, а глупой ошибкой игроков :(, которые летят вперед на сетку, переносят свои ноги на чужую площадку при приземлении и калечат игрока-нападающего, который в свое время приземляется на ногу противника тем самым рвет связки, в лучшем случае происходит растяжение!!!. Вот и вся арифметика!!! Потом игрок долго восстанавливается, пропуская игры и тренировки.

Так что, давайте играть аккуратнее, думайте не только о себе, но и об остальных участниках игры!!! :)

]

Позволю себе не согласится.... не всегда неправ блокирующий игрок! В любом случае ногу повреждает игрок, который приземляется позже!!! на ногу соперника... и, чаще всего, блокирующий приземляется позже... приземление обоих игроков на линии -не является ни нарушением ни ошибкой!!!! но, ведёт к травмам... Согласен, что играть надо аккуратней... и всё...

А на меня вообще никто не нападал... подвернул ногу на ровном месте!!!

]

Позволю себе не согласится.... не всегда неправ блокирующий игрок! В любом случае ногу повреждает игрок, который приземляется позже!!! на ногу соперника... и, чаще всего, блокирующий приземляется позже... приземление обоих игроков на линии -не является ни нарушением ни ошибкой!!!! но, ведёт к травмам... Согласен, что играть надо аккуратней... и всё...

А на меня вообще никто не нападал... подвернул ногу на ровном месте!!!

]

Я не говорю, что конкретно виновен блокирующий или же нападающий, все зависит от опыта и мастерства каждого! А вот когда игрок летит вперед, пересекая центральную линию по своей, извините, неопытности, вот тогда и случаются эти травмы. Просто призываю всех к осторожности и аккуратности в игре!!!

Осторожность и внимательность друг к другу - основа любой игры.

Мы же не профи, не зарабатываем игрой на жизнь. Мы играем ради своего удовольствия.

Калечить друг друга - совсем излишне.

Хотела уточнить - перед соревнованиями, стоит ли приходить тем, кто участвовать в борьбе не будет?

И кто будет в четверг?

Хотела уточнить - перед соревнованиями, стоит ли приходить тем, кто участвовать в борьбе не будет?

И кто будет в четверг?

]

А вопрос адресован кому??? Оргкомитету? Или повис в воздухе??? Мне кажется, приходить нужно в любом случае!!!! Поддержать любимую команду... Исполнить, как это там называется, во время перерывов танцы... ну и раздавать призы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...