ando25 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дааа, кажется мне, что разрыв связок стал заразным!!!! я именно в такой штуке сейчас и хожу... рекомендую тоже! у меня где то валялась палочка... PS А как же теперь турнир???? или Гену и так ни в какую команду не брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дааа, кажется мне, что разрыв связок стал заразным!!!! я именно в такой штуке сейчас и хожу... рекомендую тоже! у меня где то валялась палочка... PS А как же теперь турнир???? или Гену и так ни в какую команду не брали? ]]Разрыв связок является не заразным, а глупой ошибкой игроков , которые летят вперед на сетку, переносят свои ноги на чужую площадку при приземлении и калечат игрока-нападающего, который в свое время приземляется на ногу противника тем самым рвет связки, в лучшем случае происходит растяжение!!!. Вот и вся арифметика!!! Потом игрок долго восстанавливается, пропуская игры и тренировки. Так что, давайте играть аккуратнее, думайте не только о себе, но и об остальных участниках игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, раз речь заходит о турнире... кто и как распределяет игроков по командам??? Каким образом будут проходить тренировки внутри данных команд, чтобы они могли сыграться, отработать расстановки, тактические приемы, связки и т.д.??? Вот и Геннадия выбили из игры и думаю с разрывом он не быстро восстановится(((. P.S. Извиняюсь за столь длительное отсутствие на играх, были обстоятельства различные. В четверг буду!!! P.S.S. Как сегодня поиграли? Было, как обычно несколько команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ага, вновь было три команды. Малыш, ты давай в четверг приходи, все всё обсудят!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Плюсанусь к Стасу на счёт аккуратности. Уже писал выше,что один игрок прыгнул на ногу в начале месяца.Это ерунда.Но в минувший четверг этот-же игрок,когда я шёл на мяч(я стоял в своём номере и не лез в чужой) просто оттолкнул меня руками в стену и сам сыграл этот мяч.Удивлению моему не было предела,если честно. Я не девочка-недотрога конечно-же,что-бы расстраиваться из-за такой фигни(играл в хоккей,там вообще игроков в борта со всего размаху впечатывают),но всё-таки считаю не стоит поступать так.Волейбол не тот повод что-бы "ломать" друг-друга.Даже если этот игрок лучше меня играет,хотя и это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Плюсанусь к Стасу на счёт аккуратности. Уже писал выше,что один игрок прыгнул на ногу в начале месяца.Это ерунда.Но в минувший четверг этот-же игрок,когда я шёл на мяч(я стоял в своём номере и не лез в чужой) просто оттолкнул меня руками в стену и сам сыграл этот мяч.Удивлению моему не было предела,если честно. Я не девочка-недотрога конечно-же,что-бы расстраиваться из-за такой фигни(играл в хоккей,там вообще игроков в борта со всего размаху впечатывают),но всё-таки считаю не стоит поступать так.Волейбол не тот повод что-бы "ломать" друг-друга.Даже если этот игрок лучше меня играет,хотя и это не так важно. опишите - об ком идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ]] Разрыв связок является не заразным, а глупой ошибкой игроков , которые летят вперед на сетку, переносят свои ноги на чужую площадку при приземлении и калечат игрока-нападающего, который в свое время приземляется на ногу противника тем самым рвет связки, в лучшем случае происходит растяжение!!!. Вот и вся арифметика!!! Потом игрок долго восстанавливается, пропуская игры и тренировки. Так что, давайте играть аккуратнее, думайте не только о себе, но и об остальных участниках игры!!! ]Позволю себе не согласится.... не всегда неправ блокирующий игрок! В любом случае ногу повреждает игрок, который приземляется позже!!! на ногу соперника... и, чаще всего, блокирующий приземляется позже... приземление обоих игроков на линии -не является ни нарушением ни ошибкой!!!! но, ведёт к травмам... Согласен, что играть надо аккуратней... и всё... А на меня вообще никто не нападал... подвернул ногу на ровном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ] Позволю себе не согласится.... не всегда неправ блокирующий игрок! В любом случае ногу повреждает игрок, который приземляется позже!!! на ногу соперника... и, чаще всего, блокирующий приземляется позже... приземление обоих игроков на линии -не является ни нарушением ни ошибкой!!!! но, ведёт к травмам... Согласен, что играть надо аккуратней... и всё... А на меня вообще никто не нападал... подвернул ногу на ровном месте!!! ]Я не говорю, что конкретно виновен блокирующий или же нападающий, все зависит от опыта и мастерства каждого! А вот когда игрок летит вперед, пересекая центральную линию по своей, извините, неопытности, вот тогда и случаются эти травмы. Просто призываю всех к осторожности и аккуратности в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Осторожность и внимательность друг к другу - основа любой игры. Мы же не профи, не зарабатываем игрой на жизнь. Мы играем ради своего удовольствия. Калечить друг друга - совсем излишне. Хотела уточнить - перед соревнованиями, стоит ли приходить тем, кто участвовать в борьбе не будет? И кто будет в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ando25 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотела уточнить - перед соревнованиями, стоит ли приходить тем, кто участвовать в борьбе не будет? И кто будет в четверг? ]А вопрос адресован кому??? Оргкомитету? Или повис в воздухе??? Мне кажется, приходить нужно в любом случае!!!! Поддержать любимую команду... Исполнить, как это там называется, во время перерывов танцы... ну и раздавать призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.