Водолей Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @vistus,а я и не знаю какой состав-то, зато около дома, эх))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @vistus,а я и не знаю какой состав-то, зато около дома, эх))))) Да я тоже не знаю, но около дома это большой+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сергей, появилась какая-нибудь новая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Андрей, привет! С 5 шк. все обломилось. Дир-р сказала, все занято. Буду искать др. варианты. Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Э-э. Хотелось бы узнать, получилось что-нибудь с залом? Я бы тоже к Вам походил, а то в Балашиху ездить далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValB02 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет! Не подскажете кто играет в волейбол? Хотелось бы присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сейчас летний сезон... на улицу вышли. Знаю что играют на Юбилейке и в Павлино, да Коренево - вот по каким дням числам - надо поискать. Можем объединить усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValB02 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если Коренево Злата если найдете где играют, дайте знать пожалуйста. Я тоже попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если Злата если найдете где играют, дайте знать пожалуйста. Я тоже попробую поискать. Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.