Злата Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @геннадий, а я против! Это что такое за безобразие без меня играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @геннадий, а я против! Это что такое за безобразие без меня играть? Ну вообще то, я себя имел в виду! Ну если Вы против.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вообще то, я себя имел в виду! Ну если Вы против.......! А то! Как же без присмотра то моего? Ни подать и принять не сможете? А техника? А выворотность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А то! Как же без присмотра то моего? Ни подать и принять не сможете? А техника? А выворотность? Да я пока так,у стеночки! Мяч дают потрогать и то ладно, а без присмотра Даааа, куда ж мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @геннадий, должоооккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Геннадий, это когда ты уже задолжать успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ромка, мне еще надо про уровень отвечать, а то со своим никаким, я лучше промолчу... Геннадий, а "выворотность" твоя хромает, даааа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @K2K5, вот вот, хромает же, потому что без присмотра А твоя костяногость как прыгается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! С 1 октября играем два раза в неделю (по будням после 20.00 и один день в вых.) в 5-й школе (напротив гор.больницы). Приглашаю всех желающих уровнем выше среднего. Стоимость еще обсуждается с директором. Думаю, будет в районе 1 т.р. в месяц с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день! С 1 октября играем два раза в неделю (по будням после 20.00 и один день в вых.) в 5-й школе (напротив гор.больницы). Приглашаю всех желающих уровнем выше среднего. Стоимость еще обсуждается с директором. Думаю, будет в районе 1 т.р. в месяц с человека. Возьмете?) Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.